Рекомендуют 86%
В топку этот фильм
Достоинства: Красивая картинка, неплохой юмор
Недостатки: Тупой фильм, с тупой развязкой
Рестайлинг, дубль 2
Достоинства: Отличные спецэффекты, неожиданный финал
Недостатки: банальный сюжет
Неожиданный поворот в фильме впечатляет
Достоинства: Потрясающий сюжет. Неожиданные моменты
Недостатки: Не обнаружила
Очень хороший фильм.
Достоинства: 1 Отличный сюжет. 2 Хороший подбор актёров. 3 Зрелищность. 4 Музыка и звук. 5 Классные спецэффекты.
Недостатки: Минусов почти нет. Меня лишь огорчило смерть Гвен Стэйси.
Мне совсе не понравилось!
Достоинства: На мой взляд плюсов нет!
Недостатки: Сюжет напоминает первую часть, только с другими актерами!
Совсем другая сторона о человеке пауке
Достоинства: Можно бесконечно долго перечислять плюсы фильма, но могу сказать из самых больших плюсов. Великолепна сыгранная роль Фокса. Думаю если вы любители его фильмы, то вы не должны упустить момента.
Недостатки: Возможно, дорогая цена билета и является минусом фильма. Но еще в 3д от спецоф голова побаливает. Так фильм хорош. Одно из самых нормальных экранизация марвел)
Превосходный фильм
Достоинства: Графика, спец эффекты , зрелищность
Недостатки: Короткий сюжет, плохая любовная линия
Провал
Достоинства: Для себя ненашол
Недостатки: Не нравится актёрская игра человека паука, не его девушки даже не друга пипера паркера
Очень круто!
Достоинства: Состав актёров, как разворачивается сюжет. Всё прсото отлично придумано. Главные герои передавали все эмоции. Буду пересматривать ещё обязательно.
Недостатки: Конечно же разочаровал конец, такой концовки не ожидалось совсем. С одной стороны так было нужно, но с другой думаю можно было как-то поменять и чтобы героиня осталась жива.
Хорошее предложение 1 части
Достоинства: Наличие больше одного злодея. Качественные спецэффекты,и хорошие трюки. Не скучный сюжет.
Недостатки: Отсутствие продолжения
Резвый,чувственный,последний
Достоинства: -Актерский состав -Буря чувств и эмоций -Атмосферность
Недостатки: -Нелогичность
Отличный фильм
Достоинства: Хорошая компьютерная графика , хороший актеры , отличный сюжет .
Недостатки: Присутствие не логичных сцен .
Отличный развлекательный фильм для расслабления
Достоинства: Обрасцово показательный экшн,хорошие шутки,лучшая концовка из всех фильмов про чп
Недостатки: Карикатурные злодеи и сумбур
Впечатляет
Достоинства: Герои,сюжет,Дэйн Дэхаан,спецэффекты,музыка.
Недостатки: Электро,удаленный сцены.
Прекрасный фильм!
Достоинства: идеальная игра актёров; прекрасные спецэффекты;и в общем невероятный фильм.
Недостатки: Грустная концовка; мало частей с этими актёрами.
Отличный фильм
Достоинства: 1) Неожиданный и очень грустный финал 2) Новые злодеи которых ниразу не показывали в фильмах об этом супергерое.
Недостатки: 1) что в первом фильме, что и во втором кто то погибает. 2)было ощущение что я смотрю не марвел, а ДС-комикс!
Просто бомба!
Достоинства: Качественные спецэффекты,интересный сюжет,отличная игра актеров.
Недостатки: Их просто нет.
извращение над героем (от части)...
Достоинства: главный герой сыгран отлично, звуковая составляющая на высшем уровне.
Недостатки: глупый сценарий , нераскрытые злодеи , которых кличут "картонными" , мультяшность происходящего.
Еще один прекрасный киноотракцион
Достоинства: Игра хорошая.
Недостатки: Можно было бы удлинить фильм с раздумьями.
Не очень
Достоинства: Иногда интересно. Спец-эффекты на вышел уровне.
Недостатки: Иногда не интересно И скучно.
Все еще под впечатлением.
Достоинства: Игра актеров, сюжет спецэффекты
Недостатки: длительность фильма