Фильм "Веном" (2018) - отзывы
![Отзыв о Фильм "Веном" (2018)](http://i.otzovik.com/objects/b/900000/891718.png)
Рекомендуют 91%
фильм просто офигенный!
Достоинства: много плюсов даже не знаю что сказать просто смотреть фильм обязательно
Недостатки: неь минусов
Веном, оказывается, юморист!
Достоинства: Актёры, постановка, графика.
Недостатки: Может, есть. Искать не буду.
Много экшена!
Достоинства: Много экшена, интересный сюжет, прекрасные актеры
Недостатки: Возможно, есть замкнутое проявление жестокости
Хороший фильм, рекомендую
Достоинства: Очень интересно, невозможно оторваться.
Недостатки: Минусов обсолютно нету некаких!
Просто невероятно!
Достоинства: Фантастика, делает фильм более захватывающим. Сам сюжет конечно же тоже очень впечатляет. Интересно было наблюдать за ходом событий, которые разворачивается вокруг главного героя.
Недостатки: Трудно отметить какие-либо минусы, потому что, как по мне их просто не должно быть. Конечно же, некоторые сцены которые происходят в ходе просмотра, могут понравиться не всем. Но там, как уже решает сам зритель, смотреть или же нет.
Фильм на ура
Достоинства: Харди - наверное единственный плюс . Без него фильм бы не получился б таким классным и интересным
Недостатки: Фильм слишком порезан, причем настолько плохо, что в некоторых моментах просто теряется логика повествования
Восхитительный фильм
Достоинства: Всё просто классно, но особенно заполнился конец, вау!
Недостатки: Минусов вообще нет
Крутой фильм
Достоинства: Много специфектов, многообразный сюжет в фильме, много героев, пронтаганист был сделан как особенный человек. Да.
Недостатки: Минусов я в этом фильме не увидел, только были обрывки мыслей о дальнейшем сюжете, что будет дальше.
Оно того стоит,пока?
Достоинства: Актерская игра Картинка Сам веном Том Харди Юмор
Недостатки: Затянутость Отсутствие драйва Стандартный сюжет
Этот фильм отличный, с первых минут уже становится интересно
Достоинства: Кастомизация
Недостатки: Длительность
"мы ВЕНОМ"
Достоинства: Спецэфекты бомба, сюжет очень интересный, юмор отпадный.
Недостатки: Минусов кажется нет. Но одно есть, после просмотра этого фильма хочется посмотреть другие фильмы марвел
Мне фильм понравился ставлю 7 из 10
Достоинства: Фильм подойдет на вечер . Расмешит в какой то мере и чуть чуть напугает только маленьких детей
Недостатки: Чуть чуть пугает маленьких детей
Захватывающий фильм
Достоинства: Интересный фильм, лёгкий на просмотр. Играют хорошие актёры, от чего просмотр фильма становится ещё более интереснее.
Недостатки: Присутствуют боевые сцены, которые нежелательно видеть детям, а так же сцены, где происходит убийство людей.