Рекомендуют 44%
Отличная программа тренировки для здоровья или похудения выбирай сам уровень нагрузки
Достоинства: Результат без вреда организму!!!чувствую здоровье и энергию в теле
Недостатки: не знаю даже) если копаться глубже то можно найти , конечно, но не буду
Не знаю, кому как, а мне нравится и главное, что подходит
Достоинства: Неограниченное количество тренировок, время тренировки - 30 минут, хороший тренерский состав, хорошее отношение
Недостатки: Распространение очистительной продукции, навязчивые просьбы о привличении новых членов в клуб
Ужасный клуб
Достоинства: Нет
Недостатки: Навязчивое и хамское отношение персонала, мало времени на тренажерах, антисанитарные условия
Фитнес для тех, кому лень делать дома утреннюю зарядку
Достоинства: Неограниченное посещение - ходи хоть каждый день) Ежемесячно замеряют твои успехи.
Недостатки: Тренировка длится всего 30 минут
Отличный фитнес для бабушек!
Достоинства: Все улыбаются.
Недостатки: Только для общего похудения, пресс накачать нереально.
Клуб супер! но подойдет не всем.
Достоинства: Дешего, тренер всегда рядом(бесплатно)
Недостатки: Перерыв с 13 до 16
А мне понравилось.
Достоинства: Оптимальная нагрузка, постоянное наличие тренера и контроль.
Недостатки: Не дешево, нет бесплатной воды.
"За кулисами" или "так все таки за или против"
Достоинства: продуманная во многих спектрах программа, теплая и веселая атмосфера
Недостатки: вопрос в личных предпочтениях и возможно возрасте
Секта для толстых
Достоинства: Свободное время посещения. Большая сеть клубов.
Недостатки: Не квалифицированный персонал, программа тренировок направлена только на снижение веса.
Все бы хорошо, но слишком навязчиво
Достоинства: удобное месторасположение, удобный график работы, доступная стоимость
Недостатки: навязчивость и низкая квалификация персонала, переполненность клуба
Девченки, вы не поверите! Худею на глазах
Достоинства: Я люблю Fit Сurves. В нем одни только +
Недостатки: не обнаружено;
Интересный подход, но лично у меня за пол год эффекта ноль(
Достоинства: Интересный подход, хорошие тренажеры и тренеры, приветливые
Недостатки: Не сбросила вес
попробуйте СНАЧАЛА МЕСЯЦ - не берите полный абонимент
Достоинства: ежедневные тренировки
Недостатки: Навязчивость, непроффесионализм, порой даже хамское отношение к клиентам
Без них уже не представляю, как бы худела!
Достоинства: Улыбчивый персонал, хорошие тренажеры, шикарный комплекс для растяжки, чисто, удобно, недалеко от дома, большая сеть залов, возможность с Клубной Картой учавствовать во всяких розыгрышах и переводе по клубам, 30 минут занятий, РЕЗУЛЬТАТ!
Недостатки: Не работает в воскресенье
Это бывает в каждом городе)
Достоинства: чисто, для начинающих или после травмы
Недостатки: запутывают в сети
Великолепно! Советую всем!
Достоинства: Тренерский состав Эффективность программы Хорошее расположение клуба Разнообразие занятий Программа правильного питания
Недостатки: Маловато места Дороговато
все отлично))
Достоинства: Плюсов очень много!
Недостатки: Минусы - это глупость женщин слушать всякую чушь.
Скучно и однообразно
Достоинства: Чисто, новые тренажеры.
Недостатки: Стоимость, однообразность занятий.
Довольна! Дает много энергии!
Достоинства: гибкий график тренировок, заряжают энергией и желанием что-то менять в своей жизни, цена
Недостатки: в тексте
Это тренировки для женщин за 50-60 лет,хотя мне 44.
Достоинства: На тренировку можно прийти в любое время,ты не привязан к определенному времени.
Недостатки: Для себя не увидела.
неоднозначное! В чем-то великолепно, а в чем-то бессмыслено!
Достоинства: можно похудеть, хороший коллектив на Щусева:)))
Недостатки: нельзя накачаться, отсутствие мужчин и красивых(подающих мне пример)женщин, дорого
Розвод и вымагательство денег.А потом наплевательское отношение к клиентам.
Достоинства: сама система тренировок
Недостатки: Лукавство персонала.Хамство.Лицемерие.Тренировки бесполезны.
Хорошо, но и плохо.
Достоинства: Тренироваться можно учитывая состояние здоровья; нагрузки разнообразные; не долго и не дорого; почти индивидуально - дают советы по работе на тренажерах и питанию.
Недостатки: музыка жутко громкая; в зале душно, воздух сухой и не свежий - отсутствует воздухообмен в достаточном объеме; тренеры не следят за соблюдением посетительницами определенных норм поведения, чтобы не мешать другим
Приятная атмосфера для старшего поколения
Достоинства: атмосфера, гидравлические тренажеры, время тренировки
Недостатки: не для серьезных тренировок
Это не спортклуб
Достоинства: Рядом с работой,пришла-позанималась-ушла,время занятий всегда доступно. Чистота,приветливый персонал.
Недостатки: Не понимаю, зачем здесь тренеры)))здесь продают спортивные услуги, сначала внимание слишком навязчиво, потом покупаешь абонемент и от тебя отстают))
С фиткервс полюбила тренировки и правильное питание
Достоинства: Безлимитный абонемент, нагрузку легко отрегулировать, безопасность, только женщины, бесплатные лекции по питанию и тренировкам
Недостатки: Воскресенье выходной
Весело, ненапряжно, нет стеснения, так как там отсутствуют мужчины.
Достоинства: Чувствую себя спортсменкой)
Недостатки: Клуб не работает в воскресенье.
приятная женская программа похудения
Достоинства: удобно, аккуратно
Недостатки: не для быстрого похудения