Рекомендуют 98%
Бутсы созданы для настоящих ценителей
Достоинства: Лёгкие , комфортные
Недостатки: Не подходят на широкую ногу
Очень хорошие бутсы как в качестве так и в цене
Достоинства: Удобны для игры на любом газоне оптимальная цена известный и модный бренд
Недостатки: Скользкие пре дожде быстро снашиваются
Шикарно подходят под ногу.
Достоинства: Легкие, практичные, комфортные
Недостатки: Тяжело ходить по обычной дороге в них
Идеальные бутсы для тренировок!
Достоинства: Плюс этих бутс в том что на ноге сидят хорошо, сцепка с землей отличная, и мяч чувствуешь отлично!
Недостатки: Минус этих бутс в том что шнурки не качественные быстро рвутся!
Очень хороший дизайн,играть футбол в них комфортно и удобно
Достоинства: Позволяет футболисту развивать высокую скорость на поле, уверенно контролировать мяч
Недостатки: Видимых минусов нет,разве что могу скользит на мокрой траве
Mercurial выпоскает отличные бутсы
Достоинства: Они хорошего качества и очень отличная прошивка. Еще один плюс в том что они хорошо сидят на ноге
Недостатки: Минус в том что при дождевой погоде в них может поступать вода и этим самым будет стиратся изображение.
Качество,лучший дизайн
Достоинства: Расцветка нравится очень.Да и бить по мячу в них удобно
Недостатки: Стирать надо в ручную.
красивый дизайн спасибо
Достоинства: Спасибо задумщикам
Недостатки: Минусов у этой продукции не нашел
хорошие бутсы для новечков
Достоинства: Очень приятный цвет,для бутс,много шипов,крепких,надежных,проффесиональных.Приятно в них играть,вообще советую,расскажу всем друзьям и знакомым.
Недостатки: Огромных минусов так такого нет.Всем знакомым буду советовать и вам тоже советую,все обязательно покупайте.
Отличные бутсы!
Достоинства: Удобные, не тижолые, устойчивые.
Недостатки: Сколько играю в них не когда не подводили
Очень хорошо подходят, для игры на исскуственном поле.
Достоинства: Плюсы здесь в том, что купи один раз хорошее и не заглядуй в магазин.
Недостатки: минусов у этого товара нет. Сам ношу и радуюсь.
Очень красивые и яркие бутсы.Просто класс!
Достоинства: Плюсы в том ,что они очень плотно сидят на ноге и они дают свободу действия.Ведь это самое главное в игре футбол ,что-бы бутсы ощущали себя комфортно на ноге.
Недостатки: Минусы в том ,что эти бутсы подойдут для людей с узкой стопой,и если у человека стопа широкая то бутсы будут неудобные.И играть в них будет очень неудобно.
Классные удобные - найки бесподобные
Достоинства: Классные, удобные, с хорошей расцветкой
Недостатки: Нет минусов
Отличные и просто удобные бутсы
Достоинства: удобная шнуровка,на ноге сидят очень классно, шиповка просто отличная, легкие, яркие и просто красивые на вид, мяч очень отлично чувствуется.
Недостатки: Быстро стирается окраска, жесткая стелька, больше минусов нет
Хороший,качественный товар
Достоинства: Удобные,качественные,не дорогие,
Недостатки: Минусов не обнаружил
Хорошие бутсы
Достоинства: Большой плюс то, что они можно сказать они не промокают, в дождь, в снег, нога остаеься всегда сухой, и в жару вообще не потеет.
Недостатки: Минус только один, это то что это узкаю модель и не всем подходит, сначала нада мерять, и проверять.
Для всех любителей футбола
Достоинства: комфорт, чувство мяча, легкость, цена
Недостатки: в машинке лучше не стирать