О компании дареный конь

Что такое "Дарёный Конь"?

"Дарёный Конь" – первый во Владивостоке интернет-магазин подарков-впечатлений. Мы предлагаем не очередной сувенир, а возможность подарить яркое впечатление, подарочный сертификат на участие в увлекательном действе. Такой сюрприз невозможно сравнить с другими, он надолго останется в памяти и подарит море радостных эмоций!

Как это работает?
Вы приобретаете один (или несколько) Подарков из нашего каталога и дарите его Вашему близкому! Или, быть может, даже себе?
Получатель Подарка находит в подарочном конверте сертификат на интересное впечатление с его подробным описанием и инструкцией.
Обладатель сертификата активирует свой Подарок. Срок действия сертификата составляет 6 месяцев с момента покупки.
В назначенный день и час счастливый обладатель Подарка получает своё впечатление, исполняет мечту!
На сегодняшний день компания "Дарёный Конь" предлагает Вам более 100 подарков-впечатлений на любой вкус и кошелёк. Покупая один из наших Подарков, Вы получаете или дарите возможность стать участником яркого приключения, приобрести интересный опыт, получить новые знания от профессионалов своего дела, значительно разнообразить свои выходные романтическими и активными видами отдыха.

Какие подарки мы можем Вам предложить?
Анти-стресс и релаксация с помощью массажа и спа-процедур
Имидж-консультации для леди и джентльменов
Мастер-классы по приготовлению роллов, сервировке стола, искусству сомелье
Для любителей спорта — уроки фехтования, верховой езды, скалолазания, йоги
Профессиональные фотосессии и фотоуроки
И многое другое!
Как это выглядит?

В подарочный комплект "Дарёный Конь" входят:

Стильный подарочный конверт
Сертификат (подарочная карта), дающий право получить Подарок
Подробное описание программы Подарка и условий его проведения
Инструкция по активации сертификата и другая полезная информация для обладателей подарочных сертификатов "Дарёный Конь"
Если у Вас остались вопросы – звоните: 2-987-988.

Приятных впечатлений!

Ваш "Дарёный Конь"