Рекомендуют 92%
Приятный небольшой отель на берегу, море, солнце и кошки, кошки, кошки))))
Достоинства: Отель на берегу! Красивые виды, близость к магазинам и пляжам, нормальное питание, демократичная цена.
Недостатки: За свою цену отель хорош. Не нашла
Мне понравился отель, но он не для приверед.
Достоинства: Есть всё необходимое и даже больше
Недостатки: Старая мебель
Хороший отель за свои деньги.
Достоинства: Вкусно кормят, спокойный, недалеко от центра
Недостатки: Далеко до хорошего пляжа
В целом отель производит приятное впечатление
Достоинства: Расположение, красивая территория, шикарное море с белым песочком, рядом три пляжа, наличие кухни в номере, аквапарк для детей
Недостатки: Недостатки- старая мебель, но это компенсируется большим номером и кухней в нем, анимация, серые застиранные полотенца, вид из номера практически у всех на соседей или забор
Что-то понравилось, что-то нет
Достоинства: Недорого, номера с кухней, бассейн.
Недостатки: Удаленность пляжа
Не плохой отель, но не оправдывает свои 4*. Ужасный пляж и расположение.
Достоинства: Питание и тишина у отеля, хоть и за счет того, что находится он среди стройки.
Недостатки: Пляж, контингент, не соответствие отеля заявленным звездам и стройка, которая портит все впечатление.
Тихий, уютный и недорогой отель в "средиземноморском" стиле, расположенный на берегу
Достоинства: тихо, уютные домики на берегу моря. близко пляж, центр, дискотеки, рестораны. хорошая и вкусная еда
Недостатки: мебель в номере слегка потертая. нет анимации-но мы так подумали, что должны быть отели такого плана.
Милый отельчик с вполне стандартным набором удобств
Достоинства: Месторасположение для тусовки, сейф в номере, бассейн, кухня, кондиционер, ежедневная уборка номера.
Недостатки: Староватая мебель, внешний вид кухонной техники, сейф на ключике
Незабываемый отдых
Достоинства: Сервис, обслуживающий персонал, номера, территория, анимация, питание
Недостатки: Отсутствие разнообразия фруктов и десертов, персонал исключительно англоговорящий, пляж
Тихий семейный отель
Достоинства: Красивая территория, просторные номера, наличие кухонного уголка, мини маркет со всем необходимым.
Недостатки: Отсутствие русскоговорящего персонала.