Игрушка развивающая S+S Toys "Уроки тетушки Совы: Обучающие кубики медвежонка Ыха" - отзывы

Отзыв о Игрушка развивающая S+S Toys "Уроки тетушки Совы: Обучающие кубики медвежонка Ыха"
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Какой хороший медвежёнок)

Всем Привет! Сегодня мой отзыв будет на детскую тематику. Сегодня я поделилась своим впечатлением о детской музыкальной игре "Обучающие кубики медвежонка Ыха". Эту игру моей старшей дочери подарила бабушка и спасибо ей за это. Дочь подарок оценила. Игрушка очень оригинальная. В у паковке находится сам медвежонок и 8 цветных кубиков, а также инструкция и даже раскраска. На одной их...
Достоинства: Хорошее качество. Звук. Чёткий голос. Познавательная и полезная детям любого младшего возраста.
Недостатки: Не регулируется громкость.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 102 23

полезная игрушка, хорошая качественная озвучка, кубики с понятными весёлыми картинками

Доброго времени суток, уважаемый мой гость. Я очень рада видеть Вас на этой страничке с подготовленным мною для Вас отзывом. Сегодня я хочу Вам рассказать о ещё одной из наших интересных познавательных и часто используемых игрушек - развивающей, обучающей, музыкальной, говорящей, интерактивной игрушке - "Уроки тетушки Совы: Обучающие кубики медвежонка Ыха" от фирмы "S+S Toys". Для фанатов мультфильма про...
Достоинства: хорошая озвучка, звуки и голоса животных, буквы, цифры, геометрические фигуры, математические знаки, цвета - все в одной игрушке
Недостатки: звук у носорога - пыхтение; громкость не регулируется; краска на кнопках стирается; крышка для батареек плохо держится; кубики тяжело вынимаются из сенсорного отверстия
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 1 0