Рекомендуют 86%
необыкновенно красивая природа
Достоинства: Красота, воздух, ощущение безмерного покоя
Недостатки: Слабовата инфраструктура
Самое прекрасное в природе – отсутствие человека.
Достоинства: увидели много интересных мест по пути в Кавказский государственный природный биосферный заповедник
Недостатки: не увидела
+34
Прогулка по тропе выходного для от кордона Лаго-Наки
Достоинства: - Очень красивые виды, - снежники, - много реликтовых растений, -чистый воздух, -множество туристических маршрутов
Недостатки: - не обнаружено
+44
Впечатлений нет, но есть послание профессионалам в области запретов, коих нынче развелось)
Достоинства: Наверное красиво
Недостатки: Чиновники
Куда можно сбежать из Сочи в Сочи
Достоинства: Живописные виды; многочисленные пешеходные маршруты; доступен при разной подготовке
Недостатки: Необходимо соблюсти уведомительный и разрешительный порядок при прохождении некоторых маршрутов
+15
Завораживающее
Достоинства: Окружающая обстановка
Недостатки: Полный бардак с проезжающими машинами.
Природа прекрасная, но подготовка маршрутов и персонала оставляет желать лучшего.
Достоинства: Природа
Недостатки: Коррумпированный персонал, особенно на маршруте 12 Урочище имеретинка. Практически все сотрудники находятся в нетрезвом состоянии, объясняя тем, что работа у них нервная.
маршрут № 9 оз. Кардывач. Походом доволен, маршрут обустроен хорошо - НО
Достоинства: Маршрут № 9 оз. Кардывач. Походом доволен, маршрут обустроен хорошо
Недостатки: Прошу устроителей маршрутов побеспокоится о безопасности туристов.
Очень красивое место , впечатлений хватило на весь год.
Достоинства: Чистый воздух, красивейшие виды не только со смотровых площадок но и просто гуляя по лесу
Недостатки: Ночью достаточно прохладно.
потрясающее место
Достоинства: - знакомство с животными -чистый воздух -приятные сотрудники -великолепные животные -красота
Недостатки: - животные есть животные (просто нужно немного потерпеть запах)
Очень красивое место!
Достоинства: Очень красивое место! Рекомендую!
Недостатки: Если идёте с ребёнком, захватите санки! Идти далековато для малышей
Красота, тишина и испытание самого себя.
Достоинства: Чисто, красиво, тихо, безопасно, чистейшая вода, которую хочется пить)
Недостатки: платное нахождение на территории, Егеря могут встретить и нарушить покой проверкой билетов.
Наслаждение в чистом виде душой и телом
Достоинства: Потрясающие виды и чистота. Весь заповедник можно отнести к плюсу.
Недостатки: Не обработанная от клещей территория в приюте "Бабук-Аул". Только поставили палатку на нас сразу несколько клещей совершили нападение...
Это уникальное место на планете с реликтовыми растениями и исчезающими животными. Мое фотопутешествие.
Достоинства: уникальная природа, исчезающие животные, проход к морю
Недостатки: много труднодоступных мест, клещи весной
+18
Самое красивое место!
Достоинства: шикарный воздух, незабываемый пейзаж
Недостатки: очень устаешь в погоне за впечатлениями
Ощущается дух древней цивилизации...
Достоинства: Богатый животный и растительный мир, дольмен - памятник древней цивилизации, музей природы
Недостатки: Не заметила
Ученики Московской экономической школы благодарят работников заповедника за помощь в проведении экологической экспедиции.
Достоинства: Очень ухоженные животные. Много информации об обитателях вольера. Добрые и отзывчивые работники
Недостатки: Мало игрушечных животных в магазине.
Отличное место
Достоинства: Расположение недалеко от меня, а так просто красивый заповедник)
Недостатки: Цены
Уникальное место с точки зрения флоры, фауны и геологии.
Достоинства: Необыкновенная природа, климат, возможность встретить эндемичные растения.
Недостатки: Какие у природы могут быть минусы? Ну, разве что погода бывает ужасная особенно летом, дожди, туманы и перевалы тяжелые для прохождения.
Мне и моей семье очень понравились прекрасные виды с гор.
Достоинства: Свежий воздух и красивая природа.
Недостатки: Отсутствуют.