Рекомендуют 91%
Ручная роспись на стенах фойе выделяющая этот кинотеатр из остальных.
Достоинства: Цены на билеты в разумных пределах, приятная атмосфера, качественное обслуживание, красиво, чисто, уютно.
Недостатки: При желании минусы всегда можно найти, но сегодня их обнаружено не было... )
+18
удобный, комфортный, хороший персонал
Достоинства: современный, комфортный, доступный по цене
Недостатки: не могу назвать минусы.
Ну теперь то это будет мой любимый кинотеатр
Достоинства: Расположение, репертуар, удобные кресла, негромкий звук, приятный персонал
Новые залы, отличный звук, удобные кресла, нам понравилось
Достоинства: Новый кинотеатр, удобное размещение, классный звук, качество фильмов суперское, не размытый экран.
Недостатки: Минусов нет
Недоступны телефоны, никакого сервиса, ужасно маленький, очереди, плохое качество
Достоинства: рядом можно купить шаурму и пиво
Недостатки: Купив билет, не факт что попадёшь на сеанс. По контактным телефонам никто не отвечает.
Кинотеатр
Достоинства: Хороший экран, звук, время сеансов, цена, персонал
Недостатки: кресла в зале. Парковка около данного тц только платная парковка
Супер кинотеатр
Достоинства: Чисто, всё новое. Цена на билеты ниже средней
Недостатки: Парковка возле кинотеатра не особо вместительная. Не всегда можно припарковаться на площадке комплекса. Приходится оставлять машину во дворах
Хороший кинотеатр ! Отличное место для отдыха !
Достоинства: Первый плюс в том что в этот кинотеатр можно приносить свою еду: попкорн, газировку, и так далее. Второй плюс в том что в этом кинотеатре большой экран.
Недостатки: Минус в том что в этом кинотеатре очень маленький вместимость людей, тоесть слишком маленькая площадь зала.
Отзывы на аналоги:
Детский мультицентр "Орбита" (Россия, Ростов-на-Дону)
Кинотеатр "Кинополис" в ТРК "Румба" (Россия, Санкт-Петербург)
Кинотеатр "Кинополис" в ТРК Cubus (Россия, Гатчина)
Торгово-развлекательный комплекс "Орбита" (Россия, Ростов-на-Дону)
Кинотеатр "Киномакс-Дон" (Россия, Ростов-на-Дону)
Кинотеатр "Синема Стар" в ТЦ РИО (Россия, Ростов-на-Дону)