«Искусство обмана» показывает насколько мы все уязвимы – правительство, бизнес, и каждый из нас лично – к вторжениям социальных инженеров. В этой сознательно-безопасной эре мы тратим огромные деньги на технологии защиты наших компьютерных сетей и данных. Эта книга показывает, как легко можно обманывать посвященных лиц и всю эту технологическую защиту.
Работаете ли вы в правительстве или же занимаетесь бизнесом, эта книга снабдит вас качественным планом, поможет вам понять, как социальные инженеры работают, и что вы можете сделать, чтобы помешать им. Используя придуманные истории, которые одновременно развлекают и просвещают, Кевин и его соавтор Билл Симон воплотили в жизнь технику социальной инженерии. После каждой истории они предлагают практические указания, чтобы помочь защититься от нарушений и угроз, которые они описывают.
Технологические меры безопасности оставляют большие пробелы, которые люди, как Кевин, помогут вам закрыть. Прочитав эту книгу, вы поймете, как предотвращать, обнаруживать и отвечать на угрозы информационной безопасности.
Описание