Описание
Местоположение
РоссияМосква

LALALAND — 1-й в России шоу-ресторан представляющий уникальную, художественную форму обслуживания. Самые неугомонные и жизнерадостные АРТИСТЫ-ОФИЦИАНТЫ весь вечер обслуживают гостей ресторана в танцевальном формате!

В LALALAND яркий и динамичный интерьер, где ежедневно собираются весёлые и очень дружелюбные гости, отмечая дни рождения, девичники, мальчишники, профессиональные праздники, корпоративные и иные мероприятия. Здесь всё дышит праздником!

Днем — это уютный ресторан, где можно провести обеденный перерыв в формате кино-ланч, наслаждаясь любимыми фильмами и по-домашнему вкусной едой.

Посетив LALALAND вечером, вы окунетесь в мир, где каждый присутствующий в зале, лишь дополняет друг друга, а наш персонал встретит вас так, что придя к нам впервые, вы всерьез решите, что мы знакомы уже много лет! Придя к нам, вы становитесь не только нашим любимым гостем, а еще и участником истории, которая унесет вас в мир любви, добра и веселья, оставив улыбку на лице и незабываемые впечатления в памяти надолго!

В шоу-ресторане & караоке LALALAND мы предусмотрели все для идеального праздника. Мы вам предоставляем большой выбор песен, коктейли, аппетитную кухню, яркую подачу блюд и атмосферу праздника. От вас, друзья, мы ждем веселья, добра и улыбок!