Luckycosmetics.ru - интернет-магазин корейской косметики - отзывы

Рекомендуют 94%
Заказ в Luckycosmetics - легко, быстро, удобно!
Достоинства: удобный интерфейс, надежность, бонусная программа
Недостатки: много позиций нет в наличии

Самый лучший интернет-магазин корейской косметики!
Достоинства: Отличный сервис, пробники в подарок, низкие цены, удобный сайт, бонусы за отзывы.
Недостатки: Не нашла!

Мое первое знакомство с корейской косметикой
Достоинства: Качество товара, получение информации по СМС, необязательно оплачивать до получения товара
Недостатки: Не выявила пока
меня все устраивает
Достоинства: Большой выбор, удобные способы оплаты и доставки, акции, пробники, хороший сервис
Недостатки: При доставке через пикпоинт доставка может занять две недели

Супер -магазин!
Достоинства: Широкий ассортимент, доступные цены, бесплатная доставка заказов стоимостью от 3500 рублей, возможность оплаты заказа наложенным платежом и система бонусов; быстрая доставка, пробники в подарок
Недостатки: не обнаружено

Как хорошо, что я его нашла!
Достоинства: Удобный и красивый сайт, разнообразие ассортимента, пробники к заказу, бонусная программа
Недостатки: Нет мобильного приложения, не всё есть в наличии

Не слишком хорошо
Достоинства: Нормальный выбор косметики, неплохое оформление сайта
Недостатки: Долгая доставка,перепутанные заказы
Чудесный магазин чудесной косметики
Достоинства: Информативный и удобный сайт, контроль сроков годности,быстрая доставка, внимательные консультанты, вменяемые цены, пробники в каждом заказе
Недостатки: пробники не те, которые мне хочется)))
Приятный магазин корейской косметики с быстрой доставкой
Достоинства: Быстрая доставка, различные варианты доставки, хороший ассортимент, бонусы и скидки, пробники в подарок

Когда неохота ждать месяц
Достоинства: удобный поиск на сайте, быстрое оформление, удобные варианты доставки в пункты выдачи, свежая косметика
Недостатки: нет картинок палеток помад и тинтов, отсутствие позиций в наличии
Интереснее, чем в обычном магазине.
Достоинства: Ассортимент, упаковки, качество продукции, акции.
Недостатки: Стоимость доставки.
Регистрация и оформление товара в 3 шага (с фото)! Самый лучший магазин корейской косметики!
Достоинства: Небольшие цены, быстрая достака,сертифицированная косметика, бонусы и скидки
Недостатки: Не заметила

Много корейской косметики по привлекательным ценам!
Достоинства: + гарантия подлинности, + оплата при получении, + пункты выдачи по всей стране, + накопительные скидки и бонусы, + бесплатная доставка от 3, 5 тысяч рублей, + пробники в подарок
Недостатки: для себя не нашла

+12
отличный магазинчик с хорошими ценами
Достоинства: Очень быстрое и вежливое обслуживание и отправка.Все уточняется по телефону сотрудником фирмы,во избежание ошибок.
Недостатки: их нет
Первое впечатление
Достоинства: быстрый сбор заказа, пробники, представленный выбор (если допустить, что всё в наличии), отзывы о товаре на сайте, бонусная система для покупателей
Недостатки: нет состава продукта на сайте, оплата только после получения, подтвержение заказа по телефону

Удобно и легко пользоваться сайтом. Наличие большого количества брендов, широкий ассортимент товаров
Достоинства: Быстрая доставка, удобный интерфейс, качественное обслуживание, подробное описание продукта и его состав.
Недостатки: Все устраивает. Правда иногда некоторых товаров долго нет в наличии . Но это не критично.
Всегда радует возможностью стать моложе и красивее
Достоинства: развернутость предложения, богатый ассортимент,бюджетность
Недостатки: Не нашла
отличное качество, информативность, лучшие цены, удобство
Достоинства: информативность сайта, удобство, цены, ассортимент, система скидок
Отличный интернет-магазин!
Достоинства: большой выбор, оперативность отправки товара, вежливый и внимательный персонал-консультанты.
Недостатки: не нашла
лучший интернет-магазин корейской косметики
Достоинства: доступные цены, нет предоплаты
Недостатки: не нашла
Luckycosmetics.ru лучший интернет магазин корейской косметики!
Достоинства: Большой выбор косметики,оперативность персонала,цена приемлемая.
Недостатки: Пока не нашла
Пока что лучший сайт корейской косметики.
Достоинства: Доступные цены, великолепный выбор продукции, отличная навигация сайта. Бонусы и подарки. Скидки и видео обзоры.
Недостатки: Я не нашла

Корейская косметика - лучшая
Достоинства: Быстрая доставка, оригинальные товары, скидки, эффективность продаваемых средств
Корейскую косметику покупаю только здесь!
Достоинства: Быстро, качественно, подарки, бонусы, скидки
Отличный магазин,я рекомендую однозначно тут покупать.Качество косметики хорошее, Доставка быстрая!
Достоинства: Отличное обслуживание,хорошее отношение к клиентам,приятные бонусы,рекомендую обращаться именно к этим продавцам! Качественная косметика,быстрая доставка!
Недостатки: Многих товаров нет в наличии,хотя это не вина магазина, косметику очень быстро разбирают,тут их прекрасно можно понять.
Ужасный сервис!
Достоинства: Был нужный крем
Недостатки: Высокие цены, неуважительное отношение даже к постоянным клиентам!
Самый достойный магазин корейской косметики!
Достоинства: Большой ассортимент, всё есть в наличии
Недостатки: нет минусов
Достойная альтернатива европейским магазинам косметики
Достоинства: удобный Интернет-Сайт, скидки и бонусы, доставка
Недостатки: товары ограничены, дорого, невнимательные менеджеры
Отличный интернет магазин с грамотной доставкой и четкими сотрудниками!
Достоинства: Четкое оперативное исполнение заказа
Все понравилось, покупаю себе и подруге! Рекомендую!
Достоинства: Качественная косметика, быстрая доставка, удобный сайт, вежливые консультанты.
Недостатки: Не нашла

Прекрасный сервис.
Достоинства: Хорошие консультанты, которые моментально ответят на любой вопрос, дадут совет. Быстрая доставка. Товары превосходного качества. Адекватные цены.
Недостатки: Не слишком широкий ассортимент

лучший магазин корейской косметики
Достоинства: Достоинства : 1.Удобная навигация в интернет-магазине 2.Доступные цены 3.Огромный ассортимент 4.Система накопительных скидок 5.Очень удобная доставка. 6.Есть отзывы на товары.
Не заказывайте в этом магазине. Они просто забудут отдать ваш заказ для доставки.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Безответственное отношение к работе.
Интернет-магазин корейской косметики теперь и в России!
Достоинства: Можно купить корейскую косметики теперь и в России, удобная доставка.
Недостатки: Хотелось бы больший ассортимент.

Хороший магазин. Доставка в любые регионы.
Достоинства: Быстрая доставка. Есть результат.
Недостатки: Пока не заметила.