Рекомендуют 82%
Мой любимый магазин парфюмерии!
Достоинства: Цена, качество оригинальности
Недостатки: не увидела до настоящего момента
Достойный магазин, за качество отвечают. Общение супер-приятное, быстро отвечают на сообщения.
Достоинства: ассортимент больше, чем в любом другом месте, оперативно обрабатывают все поступающие запросы, отправляют тоже быстро, оригинальная продукция
Недостатки: я не обнаружила. В моем случае отлично все – от общения до упаковки. Надежный магазин, реально классная продукция и приятные по цене товары
Самое наилучшее
Достоинства: Очень довольна результатом - парфюм как в магазине, стойкость на высшем уровне. Дешевле, чем в сетевом магазине
Недостатки: всё в порядке. Доставили заказ вовремя, а стойкость аромата полностью удовлетворила ожидания - парфюм ощущается на коже целый день
Как постоянный клиент заявляю, что лучшего магазина парфюмерии вы не найдете.
Достоинства: быстрая доставка, очень качественная консультация, с большим удовольствием всегда делаю здесь заказ. Всегда все супер!
Недостатки: никаких, только положительные эмоции каждый раз от общения, да и потом когда распечатываешь посылку радостные эмоции
Быстрая доставка, а также очень выгодные условия заказа, много акций.
Достоинства: отличный магазин, показали себя только с лучшей стороны, я лично для себя не нашла никаких минусов. Отличный сервис.
Недостатки: отличный магазин, показали себя только с лучшей стороны, я лично для себя не нашла никаких минусов. Отличный сервис.
Могу с уверенностью рекомендовать этот магазин всем. Заказы обрабатываются быстро, и обратная связь функционирует отлично.
Достоинства: пользоваться одно удовольствие, нравятся не только мне, но и моим знакомым, доступная цена за такое качество
Недостатки: возможно есть, но не для меня, это для каждого индивидуальный момент, в целом меня все устроило
Парфюм
Достоинства: Плюсы: соответствие цены и качества, удобно заказывать, можно оплатить по приходу, упакованы на совесть
Недостатки: Минусы: какие минусы, не о чем и написать, потому что их нет, нет, нет и нет "
Хороший магазин.
Достоинства: Качество товара, бесперебойная и ответственная работа персонала, хорошая упаковка и доставка, прямо до нужного места
Недостатки: Никакие недостатки по исполнению моего заказа мною не были обнаружены, а наоборот, все очень понравилось
Прекрасные духи!
Достоинства: завораживающий аромат духов, продуманная и оперативная доставка, внимательные сотрудники, заказ приходит в срок и без пересортицы
Недостатки: не знаю даже о чем тут можно писать, все и всегда проходило в моем случае супер