Рекомендуют 83%
Лекарства в Турции, купленые в Кемере, хорошего качества. Протестировано на себе)
Достоинства: Эффективно.
Теперь я не доверяю российским врачам
Достоинства: Оперативность, медицина на высоком уровне, аппаратная диагностика, вежливый и внимательный персонал, опытные врачи
Недостатки: Не заметила
Всегда стараюсь купить лекарства в Турции.
Достоинства: Дешевле, качество
Недостатки: Цены очень скачут
Важно найти хорошего врача
Достоинства: Хорошее оборудование
Недостатки: Трудно найти «своего» специалиста
Доброжелательные врачи и админы. Дополнительная плата при приеме.
Достоинства: Любезные врачи. Быстрый прием.
Недостатки: Дополнительная плата при приеме.
Качественные лекарства по хорошим ценам. Названия и цены 2020 , добавила 2022 года.
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Всё только по рекомендации врача
Положительное впечатление после лечения в турецкой больнице. не сравнить с нашими
Достоинства: Эффективное качественное лечение, Хорошие лекарства
Недостатки: Не нашла. Единственны наверное минус, это для тех, кто долго лежит в больнице - питание больницы, надоедает уже через день, но это же самое можно сказать и про наши больницы в России.
Зависит от врача
Достоинства: Качественные лекарства, нет подделок
Недостатки: Мало грамотных врачей, часто назначают антибиотики
Пересадка волос в Турции: мнимые скидки и обман с количеством графтов
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Обманывают, скидывают цену, а в итоге пересаживают меньше волос, чем обещают, низкое качество пересадки, грубо обращаются с донорским материалом. Густых волос как не было так и нет.
Аптека в Анталии. Район Лара
Достоинства: Русскоговорящий фармацевт. Небольшая консультация + в наличии все что необходимо. Небольшой презент ребенку
Недостатки: Не искала
Медицина и лекарства в Турции отстой
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет эффекта, побочные эффекты, зря потраченные деньги
Страховая медицина в Турции приятно удивила.
Достоинства: Быстро, качественно, эффективно
Недостатки: Не выявлено
Лечение в Турции !
Достоинства: Все очень качественно делают .все анализы и все узи точное
Недостатки: Лечение дорого .и обследование !
Мои стереотипы полностью сломались
Достоинства: Обслуживание, современные приборы, квалификация врачей
Недостатки: Не нашел
Пересадка волос в Турции - сказки не будет
Достоинства: только низкая цена и больше ничего
Недостатки: риск серьезных осложнений, опасность для здоровья, нежелание клиники отвечать за свои ошибки
в целом не плохо, но надо привыкнуть
Достоинства: достаточно хороший уровень, лекарства только по показаниям, отсуствие многочисленных бумажек, автоматизированная система
Недостатки: иногда очень дорого, гос больницы - везде гос больницы
Всем рекомендую.Профессионализм на высоте.
Достоинства: В Турции предоставляют полный спектр стоматологических услуг.Теплый климат обеспечивает возможность для быстрого восстановления после лечения.Никакой записи и ожидания – лечение может быть проведено в ближайшее время при обращении в клинику
Недостатки: если что то случится по гарантии придется вылетать в сиде.это очень неудобно
Обращалась много раз в Турецкие больницы, обслуживание намного лучше чем в других странах.
Достоинства: Автоматизированная система приема, оборудование, индивидуальный подход, бесплатно .
Недостатки: Я не увидела минусов.
очень хорошие препараты, настоящие, только дорогие
Достоинства: качество и еще раз качество, реально лечит
Недостатки: ну видимо цена...все лекарства дорогие(
Ой ой! Болит голова!
Достоинства: Хорошие медикаменты, милый персонал
Недостатки: Плохая подготовка у врачей
Во что вы больше верите- в жизнь на Марсе или в медицину в Турции?
Достоинства: надо самим быть врачами, а то веры особой нет. на машине отвозят в госпиталь и обратно бесплатно
Недостатки: платно, к русским относятся не очень, не признают. что это местные инфекции. могут назначить неправильное лечение
За 5 лет я посетила много врачей, но ни один не оставил хороших воспоминаний!
Достоинства: Красивые клиники
Недостатки: Безразличие врачей! Цены космические, лекарства дорогие, с диагнозом Пневмония мы лежали аж 3 дня в больнице
Отличная медицина и диагностика.
Достоинства: Отличное качество услуг, современное оборудование, грамотный и ответственный персонал.
Недостатки: Отдаленность от пригородов Анталии, трудно дозвониться, как и в любую больницу в принципе.
Достойно, но дорого
Достоинства: плюс в том, что вас сопровождает переводчик, доктора высоквалифицированные, не будет проблем вообще с приемом, т.к. принимают просто по паспорту (загран)
Недостатки: не так все быстро, работают медлено, с температурой в 37,4 могут заставить ждать в очереди даже с ребенком.
И в Турции можно получить квалифицированную помощь стоматолога.
Достоинства: Аккуратность и профессионализм.
Недостатки: Нет.