Рекомендуют 98%
Это - Хатынь, жгучая память...
Достоинства: Возможность прочувствовать одну из самых трагических страниц нашей истории, и в частности Великой Отечественной войны.
Недостатки: Здесь их искать вообще нельзя.
+15
место скорби и памяти. Равнодушным вы не останетесь. (фото)
Достоинства: Одна из самых запоминающихся экскурсий
Недостатки: отсутствуют
Вот такая она история!
Достоинства: Каждый должен знать историю своей страны.
Недостатки: не обнаружено;
День Победы в Хатыни. ...Я слышу, как набатом боль стучится...
Достоинства: Спасибо всем, кто создал этот памятник. Спасибо экскурсоводам. Спасибо служащим мемориала.
Недостатки: Если б человечество помнило
Обязательно к посещению
Достоинства: Невероятная атмосфера, близость от трассы, удобная парковка и инфраструктура
Недостатки: Их не может быть
"Помните! Через века, через года- помните!"
Достоинства: интересная экскурсия, знакомство с историей страны
Недостатки: в таком месте их просто нельзя найти
Место, которое должен посетить каждый белорус и не только
Достоинства: Место, позволяющее не забывать о людях, отдавших жизнь за мир в стране Вход бесплатный
Недостатки: Не искала
18+ НЕ для детей ! Это ужасы, преследующие меня с детства.
Достоинства: - надо знать нашу историю,
Недостатки: - это для 18+, а то и не для всех взрослых, - вредно для детской психики. я туда больше ни ногой
Наворачиваются слёзы. Животрепещущее место.
Достоинства: История, память, бесплатный вход
Недостатки: Не искала даже.
В памяти осталось на всю жизнь
Достоинства: Это горькая история. Её нужно чтить.
Недостатки: Страх, горечь и внутренняя истерика, которая помнится долго
В память о великих подвигах нашего народа
Достоинства: историческое место Беларуси
Недостатки: не обнаружено;
Страшно подумать, что такое можно было сотворить с деревней и людьми в цивилизованном 20веке
Достоинства: чисто, ухоженно,доступно
Недостатки: не нашел
Думаю в этом месте, должен побывать каждый!
Достоинства: памятники и скульптуры, застовляет задуматься о многом
Вечная память павшим.
Достоинства: Да какие тут плюсы.Не уместно на братских могилах плюсы минусы искать.Помнят люди.Ходят.Значит не всё потеряно.
Недостатки: А можно вообще убрать из таких тем,плюсы,минусы,рекомендации и оценки?Как оценить массовое захоронение?В чём оно оценивается?В изорванных искалеченных душах,но не как уж не в звёздочках и балах.
Впечатление потрясающее!если когда то будет возможность снова посетить этот мемориал,я обязательно этим воспользуюсь.
Достоинства: Память о погибших мученической смертью таких деревень как Хатынь должна быть,это воспитывает патриотизм к Родине и ненависть к зверствам корателей
Недостатки: Тяжелое чувство от увиденного и услышанного на Мемориальном Комплексе остается надолго,если не на всю оставшую жизнь
понравилось и мне и детям
Достоинства: Недорого,памятно,заставляет задуматься о жизни и не забывать о прошлом,один этот комплекс многое расскажет про всю историю Беларуси во время войны,правдиво и реалистично.
Недостатки: На высоких каблуках неудобно ходить по дороге из камней, киоск с сувенирами не всегда работает
Отзывы на аналоги:
Историко-культурный комплекс "Линия Сталина" (Белоруссия, Минский район)
Гостиница Беларусь 3* (Беларусь, Минск)
Историко-культурный комплекс "Куропаты" (Беларусь, Минская область)
Экскурсия по г. Минск (Беларусь)
Курган Славы (Беларусь, Минск)
Мемориальный комплекс "Шуневка" (Беларусь, Витебская область)