Все прошло быстро,без каких-либо проблем,купила билет за пару минут.
Достоинства: Быстро,понятно,без каких-либо проблем
Недостатки: Не обнаружила
Отличный удобный интерфейс. Цены без подводных камней. Зарекомендовал всем близким
Достоинства: Интерфейс Цены Бонусы, кэбэки, подарки
Недостатки: Последнее время выдает ошибку при заполнении карты с большим кэшбэком. А так минусов больше нет.
Удобный и понятный портал для путешественника
Достоинства: понятный интерфейс приложения, удобство пользования
Недостатки: не пришло на ум быстро
Нравится
Достоинства: Надежность, поддержка и низкие цены.
Недостатки: Не доработка с покупкой билетов на автобус.
Беззаботное путешествие когда с тобой ONE TWO TRIP!
Достоинства: Скорость, достоверность, оперативность, мобильность, доступность
Недостатки: Минусов нет
Удобный сервис, высокое качество обслуживания.
Достоинства: сайт не виснет, цена билетов как у авиакомпании, оптимальные параметры отбора в поиске
Недостатки: не нашла
Мой помощник в путешествиях - OneTwoTrip.
Достоинства: Быстро, низкие цены , всегда есть связь с оператором.
Недостатки: Нет!
Хорошее
Достоинства: Достоверная информация по имеющимся билетам, возможность выбора места, возврата билета. Надежная и быстрая система оплаты. Вся необходимая информация имеется на сайте бронирования билетов
Недостатки: Минусов для себя во время приобретения билетов не нашла.
Хороший сервис по продаже билетов
Достоинства: Адекватная скорость ответа поддержки по сравнению с другими сервисами, нормальные цены, невысокие сборы, деньги при возврате быстро возвращают, удобное приложение, где можно сохранить свои данные для новых заказов
Недостатки: Если брать по ссылке с авиасейлс, тогда onetwotrip берет совершенно конские сборы за возврат или обмен. В общем, не покупайте ни в коем случае по ссылке с авиасейлс
Купила билет по выгодной цене
Достоинства: выгодная цена, очень удобная форма билетов и билеты на русском и английском языках
Недостатки: не на все направления есть максимально выгодные условия
Купил супер дешёвые билеты
Достоинства: Программа лояльности, хорошая поддержка, удобный сервис
Недостатки: Не нашёл
Очень удобный сервис, который дает понятный интерфейс
Достоинства: Можно найти как бюджетные варианты, так и роскошные отели
Недостатки: Не обнаружил никаких минусов
Удобное приложение
Достоинства: Удобное приложение, понятная система лояльности и бонусов
Недостатки: Не обнаружил
Покупаю авиабилеты здесь не первый раз.
Достоинства: Удобно! Четко, хорошо начисляют бонусы. Удобная программ списания бонусов.
Недостатки: пока не сталкивалась с проблемами минусов не выяснила.
Лучшие в своем деле
Достоинства: Самые низкие цены и удобный интерфейс для заказа билетов. Всегда сохранные данные что позволяет в один клик заказать билет нужному человеку
Недостатки: Минусов практически нет. Удобно доступно. Поддержка может быть чуть долго отвечает но это терпимо. В остальном все идеально. Без минусов
Отлично
Достоинства: Все понятно Дешевле, чем на других сайтах Нет скрытых платежей
Недостатки: Не обнаружила
Заказывали эксурсии
Достоинства: Всё очень подробно описано и удобный сервис.
Недостатки: Не нашлось
Билеты авиа Бангкок- Пекин- Москва
Достоинства: Билеты есть как на сайте, так и в наличие, цена такая же, не меняется при оплате. При срочном отъезде очень помог ONE TWO TRIP. Рекомендую заказывать у них. Спасибо
Недостатки: не нашла никаких минусов, все быстро и качественно, не к чему придираться, всем рекомендую пользоваться.
Превосходное
Достоинства: Экономит время, подберет варианты для вашего бюджета
Недостатки: Они просто отсутствуют
Все супер! Быстро, удобно! Главное — честно!
Достоинства: Быстро. Удобно. Достоверно
Никогда не связывайтесь! Мошенники
Достоинства: Их нет,развод по всем фронтам
Недостатки: Боль и унижение.Неделю не могу добиться ответ.Деньги продолжают списывать ежедневно
Зачем нужен посредник OneToTrip?
Достоинства: нет
Недостатки: Платим компании, которая ничем вам не помогает за-за своей лени и по сути за воздух .