Парк-отель "Марат" в пос. Гаспра (Украина, Крым)

В этом году лето всей семьёй мы решили провести в Крыму. Далеко ехать не хотели т. к. у нас двое малышей. Долго выбирали какой город, кучу пересмотрели отелей и решили остановить свой выбор на пос. Гаспра. Парк-отель "Марат" оказался наиболее доступным по финансам. Можно было выбирать любой номер с удобствами и без них, любой этаж, вид и т. д. Заказ делали через турагенство, можно было напрямую связаться с отелем, было бы дешевле.
Мы заказали семейный номер на троих (мы с мужем и двое малышей, один из них совсем маленький-ему койка не нужна) со всеми удобствами: холодильник, телевизор, кондиционер, ванная, туалет, с видом на море. На территории парк-отеля был бассейн, кафе и замечательный, живописный парк, правда он немного пришёл в запустение, но это не портило общего впечатления. Аниматоры развлекали детей с утра и до вечера. Питание трёхразовое-швейцарский стол, белорусская и украинская кухня. Море находилось в 300 м от отеля. Спускались к нему по канатной дорожке, можно и пешком(10-15 минут). Пляжи чистые, ухоженные. Мне не понравилось только большое наличие медуз в море.
На территории поселка находились разнообразные кафе, рестораны. Однако цены в них зашкаливали.
Отдых всем понравился, советуем туда съездить для разнообразия.