Рекомендуют 100%
Отличный мощный пылесос с богатой комплектацией
Достоинства: Изменяемая мощность всасывания, аквафильтр, много насадок, дизайн, функция мойки, виброщётка, кнопки управления на шлангах и самом пылесосе.
Недостатки: Большая цена.
высокое качество уборки, многофункциональный
Достоинства: хорошая фильтрация за счет аквафильтра
Недостатки: корпус фильтра сделан не удобно для того что б его помыть нормально...
Хороший пылесос. Очищает воздух. Легок в эксплуатации
Достоинства: Очищает воздух. Мощный
Недостатки: Занимает много места. Чуть чуть тяжёлый, короткий шнур.
Почти Rainbow. Кто понимает о чем это...
Достоинства: Качество уборки. Простота очистки. Надежность. Многофункциональность. Дизайн.
Недостатки: Мало сервис-центров в России
Очень удобный, экологически чистый, всасывает пыль вокруг.
Достоинства: Эколгически чистый, есть выбивалка для ковров, не надо выносить ковры на улицу.
Недостатки: Тяжелый(((
ROBOCLEAN - Самый лучший пылесос из сепараторных по соотношению цена/качество
Достоинства: Хорошо убирает, много функций, в комплекте есть различные насадки, удобно пользоваться, есть пульт управления, после уборки легко чистится, не надо мыть весь пылесос, достаточно сполоснуть резервуар аквафильтра, хорошая сила всасывания
Недостатки: как по мне не достаточно длинный сетевой шнур 5м.
Это просто чудо!
Достоинства: Удобный, не пахнет пылью, мощный, моющий, функция влажной уборки
Недостатки: вес
Идеальный очищающий ужин плисос
Достоинства: Мне очень нравится этот плисос, он удобен во всех отношениях, у меня больше нет проблем с чисткой ковров и штор. Отличный плисос. Спасибо тому, кто придумал этот плисос.
Недостатки: Я думаю, было бы здорово, если бы единственным недостатком было сделать его дешевле, всем бы понравилось.
Отличный пылесос, удобный в эксплуатации, высокая эффективность уборки. Простой в уходе, нет мешков
Достоинства: Отличный надежный пылесос, удобный в эксплуатации, высокая эффективность уборки. Простой в уходе, нет мешков
Недостатки: не обнаружила
Качественная уборка
Достоинства: Удобен и легко складируется, встроен термодатчик от перегрузок
Недостатки: Не имеются