Рекомендуют 86%
Бюджетный отдых в Сочи обеспечен...
Достоинства: Цена на жилье; красивые пейзажи; удобный вход в море; много достопримечательностей.
Недостатки: Из Аэропорта долго добираться.
Атмосфера безмятежности, неспешности и покоя.
Достоинства: Просторные, чистые галечные пляжи; отдыхающих не так много; относительная дешевизна отдыха.
Недостатки: Поезда дальнего следования не останавливаются, электрички чрезмерно переполнены.
Исключительно пляжный отдых.
Достоинства: Галечный пляж, чистое, прохладное море.
Недостатки: Для кого то их будет очень много, для меня их нет.
Одним словом деревня
Достоинства: На пляже мало народа, если сравнивать с Лазаревским, есть хорошие общепиты, дешево
Недостатки: Отсутствие нормального медицинского обслуживания, нет туалетов на пляже, трудно добраться, серпантин, нечего делать днем
Я в восторге!
Достоинства: Много развлечений, даже бесплатно. Уникальное скопление природных объектов.
Недостатки: Привыкшим к максимальному комфорту в Головинке вряд ли понравится.
Есть галечный пляж и тюльпановое дерево .
Достоинства: Тюльпановое дерево и ещё пару пейзажей.
Недостатки: Летающий мусор и его огромное количество по всему селу.
Головинка - отличный отдых! Но... не у всех
Достоинства: Море рядом. Достаточно мало народу, чтобы спокойно отдохнуть
Недостатки: Рядом железная дорога
Хорошо в отдалении от центра поселка
Достоинства: Поселок рядом с морем
Недостатки: Бродячие собаки, плохая уборка мусора
Спокойное место для отдыха у моря
Достоинства: Чистое море, широкие пляжи, мало людей, спокойное место, хороший климат
Недостатки: Долгая дорога, серпантин, нет развлечений
Всё включено, но не всё
Достоинства: Чисто, тихо, вкусно
Недостатки: Очень далеко и не удобно добираться, если едешь не на своём авто.
Бюджетно
Достоинства: Относительно мало людей, чистое море, не высокие цены. Выбор кафе, столовых. Горный чистый воздух. Горная речка.
Недостатки: Все таки сервис-это главный минус. Молодым людям и парам без детей может быть скучно.
Посёлок е...щихся собак. Рай для doghunters.
Достоинства: Солнце. Море. Превосходный отель "Чёрный кот".
Недостатки: Мало свежей молочной продукции. Нет местных овощей и фруктов. Нет пирогов с ягодами и фруктами, только с повидлом, как в тюрьме. В начале октября в отелях ещё есть отдыхающие, но 90% магазинов и кафе закрыты. Стаи е...хся собак повсюду в Головинке.
Море и Шахе всё рядом легко уехать погулять в город
Достоинства: Море пляж, река, электричка, автобус, Аптека, магазины какие хочешь, парикмахерская, спорт зал, кафе.
Недостатки: Их нет
Бюджетный ленивый отдых.
Достоинства: Недорого. Всё рядом.
Недостатки: Близость железной дороги, но мы были к этому готовы.
Чистое и тихое место для семейного отдыха
Достоинства: Тихое, чистое место для семейного отдыха
Недостатки: Мало развлечений для тех, кто любит тусовки
Комфортный отдых многодетной семьи
Достоинства: Пляж не загружен, чистый, галечный, адекватные цены на жильё, еду, рядом магазинчики, хороший климат, красивая природа.
Недостатки: Из минусов пятёрочка далековато находится, но если вы на авто, то можно доехать, чтобы попасть на пляж нужно передти через железную дорогу.
Тихое, красивое место! Шикарный берег, просторный и чистый! Чистое море с удобным пологим спуском!
Достоинства: Головинка спокойное тихое место с чистым морем и большим, просторным пляжем!
Недостатки: Невозможно купить месных фруктов и овощей. Их НЕТ!!!
Мало людей на пляже, делать не чего, кроме как сидеть на пляже
Достоинства: Малолюдно, тишина, хороший воздух, галечный пляж в перемешку с песком. Больше не могу написать плюсов
Недостатки: Нет многого в шаговой доступности, много мест где нужно добираться на машине, выбирать где поесть не приходится, так как мы нашли только одну столовую, аптека далеко, грязный пляж, скучно
Не оправдало ожиданий, отзывы в интернете о посёлке завышены
Достоинства: Нет
Недостатки: Грязно, народу много, столовых только две, магазин с напитками и мороженным около набережной один, развлечений на пляже нет
Не очень понравилось
Достоинства: Тихое, немноголюдное место
Недостатки: Море далеко, развлечений нет, магазин далеко
Очень спокойный отдых
Достоинства: Тишина, дельфины, море бескрайнее.
Недостатки: Мало магазинов, мало кафе и ресторанов, не останавливается на станции скорая электричка.
Колхозно, патриотично, дорого (в итоге оказалось)
Достоинства: нет языкового барьера; не закроют из-за пандемии
Недостатки: дорого; нет сервиса; нет инфраструктуры; нет будущего
Для тех, кто любит отдых поспокойнее
Достоинства: недорого, нелюдно, спокойно, чистое море, достаточно развлечений.
Недостатки: за 5 лет не обнаружила
Спокойный отдых у моря.
Достоинства: Спокойно. Море, пляж свободные.
Недостатки: Иногда шумят по ночам.
Впечатления от отдыха остались только самые хорошие! Море чистое, спокойно, не шумно, ожидания оправдались!
Достоинства: Изобилие фруктов, местных и привозных, большой выбор сувенирной продукции, разнообразие экскурсий в разные стороны, чистое море.
Недостатки: Необорудованные пляжи
Здорово! Но у каждого свои запросы...
Достоинства: Простор на пляже, чистейшее море, тишина...
Недостатки: Близость ж.д., отсутствие продуктового рынка
это райская земля!
Достоинства: Чистейшая экология, замечательная горная река Шахе, самый широкий пляж на побережье Больших Сочи, чистое море, прекрасная релаксирующая атмосфера.
Недостатки: Поезд не останавливается.
Чистое море, нет толп на пляжах
Достоинства: Плюсы начались только, когда мы переехали в другое жилье.
Недостатки: Не рекомендую гостевой дом Романтис, где обкрадывают гостей
Замечательное место!
Достоинства: Чистота в номерах и кухне Территория облагорожена Цена отличная Доброжелательность хозяев
Недостатки: Не нашли
Комфортный посёлок, для отдыха на любой вкус.
Достоинства: Тишина, море, спокойствие...
Недостатки: Для меня нет.
Палаточный отдых у моря может быть цивилизованным.
Достоинства: Все плюсы Юга.
Недостатки: Близость железной дороги , дневная палаточная духота , завышенные цены на продукты и их низкий ассортимент.
Отдых удался...
Достоинства: Тихое, спокойное место, отличный отдых с детьми Чистейшее море.
Тихо, спокойно... Чистое море...
Достоинства: +спокойно +чистое море +недорогое жильё +широкий пляж +есть магазины, аптеки
Недостатки: -поезда дальнего следования не останавливаются(нужно ехать до Лазаревского или Лоо), только электрички.