Рекомендуют 27%
Лучшая дебетовая карта.
Достоинства: Удобное мобильное приложение, выгодный процент на остаток.
Дебетовая карта для правильного применения
Достоинства: Хорошие проценты на остаток и кэшбек.
Недостатки: Лимиты на card2card, сложный межбанк со счета РИБ.
я считаю воруют даже у своих клиентов
Достоинства: скрывают информацию, что даёт возможность безнаказанно обогащаться за счёт клиента
Недостатки: не надо не воруйте у людей их и так обворовали
Предлагает УНИКАЛЬНЫЙ БОНУС по вкладам населения существенно повышающий доходность депозита.
Достоинства: УНИКАЛЬНЫЙ БОНУС. Если деньги на вклад перечислить межбанковским переводом из другого банка, то к сумме вклада добавляется 0,58 - 1%
Недостатки: При взаимодействии с этим банком, только как вкладчик, минусов не обнаружил
обман держателей накопительных карт
Достоинства: Пока нет
Недостатки: Положив на карту банка"Русский Ипотечный Банк"деньги забудьте о них на неопределенное время.
бардак, хотя очень не люблю это слово
Достоинства: Общение с потенциальным клиентом
Недостатки: Отсутствие порядка, четкости, оперативности даже в решении простейших вопросов
Полное равнодушие к клиентам
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Один большой минус в банковской деятельности, особенно в техподдержке.
Хамское отношение прям с секретариата, потом хамски встречает юрист и потом операционисты.
Достоинства: Центр - красивое место и на Большой полянке стоит этот банк. Но входить туда не стоит.
Недостатки: Сотрудники как буд то родня хозяина банка. Ведут себя как быдло. И очень много пантов и закатываний глаз. Читали отзывы. Все они отрицательные как и наш впрочем.