Санаторий "Русь" (Россия, Анапа) - отзывы

Рекомендуют 27%
ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!
Достоинства: Похудение вам обеспечено! Больше плюсов нет!
Недостатки: Спать не возможно, шумно и не комфортно. Обидно за такую цену получить такой комфорт!
Санаторий "Русь" нам очень понравился
Достоинства: Полноценное лечение,хороший отдых
Недостатки: не мгу сказать, все понравилось
Очень довольны отдыхом
Достоинства: Питание, обслуживание, уборка, развлечения, процедуры
Недостатки: Ну разве что разбросанность процедур по нескольким корпусам, и то - мотивация к движению)
Подходит для отдыха с детьми или для людей, хотящих только подлечиться
Достоинства: Расположение, хорошее лечение, хорошие аниматоры.
Недостатки: Санаторий советского типа, питание столовское, комендантский час

Этот санаторий не совсем для отдыха для молодежи а бельше для лечения
Достоинства: Дешевое отличное лечение, очень близко к морю и к центру
Недостатки: если только придираться то немного шумно по ночам и питание скудновато

Бюджетно...годится только для отдыха. Лечение никакое!
Достоинства: Бюджетно. Неплохое отношение. Хорошее питание. Приемлемые условия.
Недостатки: Лечение никакое. Свой пляж далеко.
Больше никогда туда не поеду
Достоинства: не нашел!
Недостатки: Питание. Номера ужасны. Лечение так себе.Пляж далеко.
Я туда вернусь
Достоинства: Закрытая территория - вашего ребенка одного не не выпустят. Находится в центре города.
Недостатки: Санаторий построен где-то в шестидесятых годах, старый номерной фонд.
ниже среднего
Достоинства: огороженная, охраняемая территория; бассейн, рядом "Магнит", в центре города, есть бювет с минеральной водой
Недостатки: много(смотрите отзыв)
Санаторий не для детей!
Достоинства: Территория, близко к морю. свежий воздух и солнце. Процедуры.
Недостатки: Еда, Детям нечего делать
В номерах тараканы!
Достоинства: Закрытая территория,для детей неплохая анимация
Недостатки: убогие номера,сплошная экономия,вплоть до мыла и т.бумаги,отвратительное питание, отношение администрации ,пляж санатория далеко

Собираюсь опять
Достоинства: Хорошее место для отдыха с детьми. Рядом станция Винсерфинга, снорклинг (плавание с маской)
Недостатки: плохое питание, плохой номерной фонд.
Отдых был незабываем
Достоинства: до пляжа рукой подать, увлекательные конкурсы
Недостатки: интерьер номеров не очень современный
"Русь" жила и будет жить пока есть соцпутевки.
Достоинства: Хорошая своя территория, вежливая охрана, приятные администраторы в 7 корп., всегда была вода,довольна консультацией врача- эндокринолога, очень грамотная д-р.
Недостатки: Нет отопления, когда ветрено и холодно; врач Иванов лукавил и торговался из-за каждой процедуры, очереди к врачу, простенькое лечение, плохое питание, убрали чайники из номеров.
никому не посоветую
Достоинства: Единственный плюс, что море находится в двух шагах от санатория
Недостатки: Ужасная еда, отвратительные номера, лечение ничем не отличается от обычного лечения в больницах
На двоечку.
Достоинства: дикий пляж под маяком
Недостатки: цена не соответствует услугам, слишком дорого...

Елена Москва
Достоинства: номер в гостинице Мирабель очень хороший и персонал просто замечательный.особенно хочу отметить администратора Ольгу Викторовну.питание тоже хорошее.море.и прогулки .
Недостатки: отаратительное размещение.хамство администраторов которые размещают.
Грязные номера, хамский персонал - все это санаторий "Русь"
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Абсолютно все.

люди стараются, работают, а впечатление уходит на ноль
Достоинства: лечение отличное, много процедур, шикарная минеральная анапаская вода, грязелечение
Недостатки: убитая сантехника, душ - корыто. вода стекает на пол и стоит болотом, дряхлый туалет на 2 номера.
даже по соц.путёвке не рекомендую
Достоинства: Хорошие врачи, действительно профессионалы. Красивый бассейн с солёной водой, но только 2 раза в неделю бесплатно,или 350руб за 40 мин.Доброжелательный персонал.
Недостатки: В концертном зале сильно пахнет плесенью, в столовой грязные скатерти и пахнет капустой.
Хорошее. 4 спальных корпуса, 2 лечебных, много столовых залов, библиотека, просторная территория, др.
Достоинства: Вид из окна на море, нормальные балконы, просторное жилье
Недостатки: Не весь персонал добросовестный