Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Введенская больница" (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Отзыв о Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Введенская больница" (Россия, Санкт-Петербург)
2.7
Отзывов: 3
Рекомендуют 66%

Нормально.

Я лежала в Введенской больнице в июле - августе 2022 г. На Психосоматическом отделении с вегетососудистой дистонией. В больнице вообще есть такие отделения: 2 пульмонологических отделения (где лежат с астмой и другими заболеваниями легких), 1...
Достоинства: ЛФК, кнопка вызова мед сестры в палате, лифт, чисто, сделан ремонт, врачи есть неплохие, мед сестры.
Недостатки: Физио и психотерапия - платно. Питание - не очень (на завтрак и на ужин - каши).
+29
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 8 0

Если есть необходимость, то условия хорошие

Такое ощущение, что скоро я стану экспертом по больницам (тьфу-тьфу-тьфу). К моему большому сожалению у меня слабое здоровье. И сегодня я напишу отзыв об очередной больнице, в которой недавно побывала. Название у нее какое то...
Достоинства: комфортные условия, вежливый персонал
Недостатки: сомнения в результатах некоторых исследований
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 33 8

На первый взгляд кажется что нормально.

На первый взгляд, кажется что всё хорошо, но сегодня я выслушала моего близкого человека, который находился там в реанимации. Я в шоке, что такое может быть в наше время. Воды не допроситься(воду я приносила в...
Достоинства: Спасибо,что не убили до конца
Недостатки: Всё минусы уже написала.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 0

Отзывы на аналоги:

?
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Психоневрологический диспансер №2" (Россия, Санкт-Петербург)
?
Детский психоневрологический санаторий "Комарово" (Россия, Санкт-Петербург)
?
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Тамбовская областная клиническая больница" (Россия, Тамбов)
?
Поликлинника при государственном бюджетном учреждении здравоохранения "Ипатовская районная больница" (Россия, Ипатово)
?
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Зарайская центральная районная больница" (Россия, Зарайск)
?
Филиал Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы "Психиатрическая клиническая больница N1 им.Н.А.Алексеева Департамента здравоохранения города Москвы" "Психоневрологический диспансер N 24" (Россия, Москва)