Сеть магазинов "Фокстрот" (Украина) - отзывы

Рекомендуют 25%
Хороший магазин с отличным сервисом и ассортиментом бытовой техники.
Достоинства: Хороший ассортимент, вежливый персонал, отличный сервис, приятные плюшки для покупателей в виде различных бонусов.
Недостатки: Нет.

+13
В этот "чудо-магазин" больше ни ногой!
Достоинства: Не обнаружилось.
Недостатки: Постоянно врут. Назначают дату доставки и не привозят товар (и так несколько раз!). Продают товар, которого нет в стране, с неизвестным сроком ожидания. По телефону вопросы не решают - нужно сутки ждать, пока кто-то соизволит перезвонить.
Проблема с товаром МОЯ проблема (даже за не уплаченный товар)
Достоинства: Хорошие цены...и раньше проблем не было
Недостатки: Хамское отношение операторов, всем все равно!!
Обычный магазин с большим выбором товара, но и с большой его стоимостью.
Достоинства: Акции
Недостатки: Цены
Дурят с акциями (кликбейт)
Достоинства: много акций
Недостатки: акции вводят в заблуждение, неверные цены и наличие

Мошенники мафия
Достоинства: Нет
Недостатки: Постоянно мытаються развести на деньги и хоть как то обмануть либо на деньги либо на товар
Печально смотреть на специалиста который не может включить технику которую ты покупаешь
Достоинства: Хороший ассортимент техники, интересная система бонусов
Недостатки: Фокстрот как казино, купил не сломалось - выиграл, если сломалось - то забудьте про свои деньги
Недоговаривают, а по сути разводят
Достоинства: какие тут плюсы??
Недостатки: Попытались всунуть экземпляр с витрины, давили на долгий возврат денег
Фокстрот пытается продавать дешёвые товары под видом дорогих)
Достоинства: Розница - всегда на 5+
Недостатки: В тексте отзыва
Ужасное впечатление.
Достоинства: В наличии был товар. Больше плюсов нет. Не советую данный магазин.
Недостатки: Не объясняют, навязывают дополнительные услуги, которые уже есть в наличии товара.
Красивая картинка, прикрывающая кошмарный сервис
Достоинства: Красивая лисичка на логотипе
Недостатки: Всегда нарушают сроки доставки; повреждают товар и при упаковке, и при доставке; удаляют негативные отзывы; скудный выбор в offline магазине.
Претензия (обман с настройками)
Достоинства: Цена, наличие, ассортимент.
Недостатки: Проблемы с возвратом, низкий уровень клиентоориентированности, обман.
Не понравилось обслуживание
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Обслуживание и общение персонала с клиентом; товар, имеющий царапины, не уценивается
Всегда там покупала все,а теперь не буду!
Достоинства: Нет
Недостатки: Безразличие к постоянным клиентам
УЖАС
Достоинства: Нет - обычный сетевик
Недостатки: Я понимаю, что война, но из-за нее люди в магазине уволились может, а зато куча людей осталась без работы. Почему я заказываю в Одессе и на следующий день уже посылка у меня, а тут 10 дней от заказа?
Обман покупателей
Достоинства: нету
Недостатки: Обман, отсутствие каких-либо морально-нравственных принципов
Доп. гарантию покупать не стоит. Куча нервов потрачено
Достоинства: Их нет
Недостатки: Вранье магазина Вранье КЦ Клиентоориентированость ниже плинтуса Гарантийный сервис не выполняют в оговорённые строки
Ужасная служба доставки
Достоинства: Не знаю,возможно наличие товара и быстрое оформление заказа
Недостатки: Доставка
Отвартительная работа транспортного отдела и сервисной службы
Достоинства: Товар хороший, компания Ecosoft один из лидеров в производстве данной продукции. Вода для приготовления пищи/ питья качественно очищается, что актуально для жителей Ирпеня, Бучи.
Недостатки: Постоянные затраты на расходные материалы (фильтра), но это физика процесса и они неизбежны.
Ужасные магазины.
Достоинства: Выдают форму бесплатно .
Недостатки: Зарплата которая оговаривается одна а получаешь другую.
Работа отдела логистики и службы поддержки, мягко говоря, неудовлетворительна
Достоинства: Работа консультантов в магазине
Недостатки: Доставка товара и работа службы поддержки
Как выбросить на ветер 12 тыс грн - сделай покупку в магазине фокстрот
Достоинства: нет
Недостатки: качество товара и работа службы поддержки
Ужасный магазин, в котором обманывают покупателей предоставляя им некачественные услуги и как следствие поврежденный товар
Достоинства: Нет
Недостатки: Сеть магазинов, которая только беспокоится о своей выгоде, прелоставляет некачественные услуги, наносит убытки покупателю.
Больше покупать в этом магазине ничего не буду и другим не советую.
Достоинства: Ассортимент.
Недостатки: После оплаты товара вы магазин совершенно не интересуете и техника, которую вы оплатили на сайте тоже.

Не плохой магазин техники
Достоинства: Качество товара и обслуживание, своевременная доставка, интерфейс интернет магазина
Недостатки: Не нашел
Полностью разочаровались в этом магазине
Достоинства: Никаких!
Недостатки: Хамовитый персонал, бракованная техника
Пока не столкнулась с гарантийным ремонтом товара, думала, что Фокстрот дорожит своей репутацией и клиентами.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не выполняют гарантийные обязательства.
Ужасный магазин и сервис!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительно все— отношение к клиентам, сервис и качество предоставляемых услуг
Простой магазин где забыли о клиентах.
Достоинства: Просто склад техники
Недостатки: Работники. Все.