Рекомендуют 66%
Несите ваши денежки
Достоинства: Нет
Недостатки: Чтоб начать там работать нужно заплатить 22600, бонусы 80000 но чтоб их потратить нужно заплатить в три раза больше
Пока не все налажено, однако продукция нравится
Достоинства: Хороший товар по разумной стоимости, широкий ассортимент, имеется перевод на русский
Недостатки: Стоимость подписки, сайт странный, нет складов, платные каталоги
Для меня компания Greenleaf номер 1 в моей жизни
Достоинства: Экологичность продукции, упаковок. 100% высокое качество. Отличный результат.
Недостатки: Платный вход на партнёрство. Но, это не минус. Бесплатный сыр в мышеловке. А здесь плата за удовольствие и экономность на всю жизнь
Не вижу проблем вступить в команду, и экономить на продукции
Достоинства: экологическая продукция, халяльная продукция
Недостатки: нужно купить себе место
Лучшая компания на рынке на сегодняшний день!
Достоинства: Отличная компания, широкий ассортимент, низкие цены и неограниченный заработок. Возможность старта с нуля.
Недостатки: Много завистников.
Отличное качество продукции,цены доступные,маркетинг шикарный
Достоинства: Качество продукции,цена(от производителя),шикарный маркетинг
Недостатки: пока не нашел
неплохой интернет-магазин эко продуктов
Достоинства: большой выбор
Недостатки: цена на товары не всем по карману
Хорошая продукция по доступным ценам. Денежный бизнес план
Достоинства: Только +++
Недостатки: Пока на сегодня не доработана логистика и сайт .
всё отлично!
Достоинства: нет обязательных покупок!высокое качество!низкая цена! экологичность!возможность дополнительного заработка!
Недостатки: пока не нашёл !
За Китаем будущее
Достоинства: Прогрессивная, развитая страна с огромным потенциалом для развития бизнеса
Недостатки: Есть свои особенности, но они у всех есть
Отличная компания с огромными возможностями
Достоинства: Цена, Качество, Маркетинг план
Недостатки: Пока не нашла
не очень понравился товар
Достоинства: знакомит с продукцией компании "Амвей"
Недостатки: вынуждают учить китайский
Хорошая продукция, рабочий маркетинг
Достоинства: Качество. Цена. Маркетинг. Выплаты. Работа в телефоне
Недостатки: Логистика
Супервозможности
Достоинства: Не надо контролировать продажи личные и групповые Быстрый вывод денег, отличное качество, низкая цена, разнообразие, перспектива, законность...
Недостатки: Только начало, и все только настраивается, поэтому комфорта того, какого бы хотелось, пока нет. Но решается все, в пользу предпринимателей.
Замечательный и по качеству, и цене продукт!
Достоинства: Качество, цены.
Недостатки: Хотелось бы больших поставок. Спрос больше, чем есть в наличии!))
Очень интересная компания и продукция отличного качеста
Достоинства: выгодный маркетинг, товары премиаумкачества, ЭКОнаправленность, компания-производитель, ассортимент более 3500 товаров, большой плюс -платный вход
Недостатки: Слишком много людей которые не желают разбираться в сути и теряют свои возможности, не используя возможность Greenleaf
Отличная продукция! Проверено на дочери, страдающей атомическим дерматитом! Однозначно Рекомендую!
Достоинства: Подходит для аллергиков. Цены отличные, никогда таких не видела! Рекомендую!
Недостатки: Не увидела