Skyeng.ru - онлайн-школа изучения иностранного языка - отзывы
нравится
Достоинства: удобство, организация, преподаватель
Недостатки: цена, но можно подобрать наиболее оптимальный тарифный план

В общих чертах всё нравится
Достоинства: Комфортное обучение Интересная подача материала Широкие возможности внутри платформы Очевидный прогресс
Недостатки: Очень долго подбирали учителя. Уже не помню точно, кажется, около недели.

Классный сервис
Достоинства: Подход,система обучения, различные видео/аудио/текстовые и письменные задания

Безумно рада, что выбрала Skyeng!
Достоинства: платформа, мобильные приложения, атмосфера на занятиях
Недостатки: иногда бывают перебои в интернет соединении

Я в восторге от skyeng. Удобно, современно и практично
Достоинства: Удобное приложение, много слов, современные способы изучения языка, интересный формат
Недостатки: Нет никаких минусов, все прекрасно Если есть ошибки, то очень быстро их исправляют

Хорошая школа
Достоинства: Индивидуальный подход, онлайн обучение, можно выбрать время занятий
Недостатки: незанятийне обнаружила

В целом впечатления только положительные.
Достоинства: Отличный софт, выбор преподавателей, абсолютно любое время занятий
Недостатки: Пока не сталкивалась с минусами

Все супер! Я под огромным впечатлением!
Достоинства: Можно обучаться как платно, так и бесплатно. Есть бонусы в виде бесплатных уроков
Недостатки: Иногда не сильно хорошая связь на видео

Наконец-то я нашла способ изучать английский без скуки
Достоинства: Удобная платформа, понятные уроки, все моем гаджете, классный преподаватель, стоимость не высокая
Недостатки: пока не нашла

Полезная школа
Достоинства: Отличная платформа
Недостатки: Хотелось бы больше говорить на английском

Хорошее
Достоинства: Сотрудники, материал, доступность изучения.
Недостатки: По моему, долго подбирали преподавателя.

Эффективный и удобный инструмент для изучения английского языка
Достоинства: Удобная платформа с множеством инструментов для повышения уровня владения английским языком
Недостатки: Пару дней потребовалось для выбора преподавателя, так как у меня были пожелания по расписанию

Рекомендую тем, кто хочет совмещать работу и хобби с изучением английского языка
Достоинства: Гибкий график, отличная команда педагогов, приемлимые цены
Недостатки: На сайте иногда некорректно работают мультимедийные материалы, приложение не обладает всем функционалом сайта.

Школа очень нравится!
Достоинства: Обучение онлайн, возможность выбора преподавателя, частые акции, много дополнительного материала, удобное изучение языка.
Недостатки: Мой первый преподаватель не пришел на урок, после чего сняли одно оплаченное занятие. После обращения в службу поддержки занятие вернули.

Один из самых удобных способов заниматься английским
Достоинства: Много материалов, есть уроки на разные темы
Недостатки: Встречаются ошибки в заданиях

Обучение- отлично, работа с клиентами - плохо
Достоинства: Интересная платформа для обучения
Недостатки: Работа с клиентами

Все отлично! Обучаюсь на данный момент и уже на уровне Upper-Intermediate.
Достоинства: - Удаленность - Наличие тренажеров и дополнительных обучалок - Хороший подбор преподавателя - Интересные уроки
Недостатки: - Отмена менее чем за 8 часов до урока - платная, если урок утром и ты проснулся с болезнью, отменить не получится.

рекомендую
Достоинства: удобно, адекватная стоимость, эффективно, преодоление языкового барьера
Недостатки: пока не заметила

Хорошо систематически заниматься, если назначен урок, ты его не пропустишь просто так
Достоинства: Удобное приложение. Низкие цены, если брать много. Есть рассрочка
Недостатки: Интернет должен быть идеальный иначе будет постоянно прерываться связь. Работает только в определенных браузерах

отлично
Достоинства: удобный интерфейс, система изучения новых слов с картинками и некоторыми мнемоническими правилами для запоминания.

Хороший сервис для прокачки английского
Достоинства: Удобный интерфейс Есть разные скидки на уроки и так же бонусы типа реферальных ссылок Хорошая подача материала .
Недостатки: наверное цена , но сейчас и жизнь не дешёвая (

Комфортные и эффективные занятия английским языком
Достоинства: не возможно не выучить язык, упражнения очень интересные и эффективные, абсолютно все форматы обучения, какие только могут быть.

Супер школа !
Достоинства: Удобная платформа для занятий , хорошие преподаватели , программа обучения
Недостатки: Для меня нет

Хороший сервис для обучения английскому языку
Достоинства: удобство, цена, удобный сайт и приложение, возможность подогнать график обучения под себя
Недостатки: многое зависит от преподавателя (его можно менять), по началу сайт не до конца понятный, не большой выбор преподавателей в популярные часы (будни вечер)

Отличный сервис, очень мотивирует на обучение
Достоинства: Удобный интерфейс, геймификация
Недостатки: практика по грамматике - только в веб-версии

Удобная школа для любого уровня языка
Достоинства: Выбор преподавателя и расписания, удобство в использовании
Недостатки: Не заметила

Мне нравиться !
Достоинства: Крутая онлайн платформа , аналогов не встречал
Недостатки: Возможно кому то покажется дорого , но когда занимаешься понимаешь за что платишь ! У меня есть с чем сравнивать .

Очень нравится!
Достоинства: Классный преподаватель, удобная платформа, приемлемая цена
Недостатки: Не приходит домашка, если заходить через компьютер. В приложении она есть.

Интересный способ изучения языка
Достоинства: Индивидуальный подход к ученикам. Огромная база упражнений и активностей.
Недостатки: Иногда встречала баги в словаре, но есть специальная функция для обращения к поддержке, что не займёт у вас много времени,а баг моментально отправится на доработку.

Удобно и эффективно
Достоинства: Сама платформа, приложение, преподаватель
Недостатки: Не заметила пока

Очень хорошая школа!
Достоинства: • большой выбор преподавателей • интересные материалы на уроках • на сайте есть шкала отслеживание изучения англ.
Недостатки: Не нашла

Отличная школа
Достоинства: Материалы, педагоги
Недостатки: Отвратительное приложение, котрое постоянно виснет

Приятные впечатления об обучении
Достоинства: Выбор преподавателя / Выбор времени занятия / Платформа (технически)
Недостатки: Явных минусов не вижу. Обучение с носителем дорогое, но это ты знаешь заранее.

В целом очень доволен и не жалею, что решился начать
Достоинства: Удобное приложение, масса интересных заданий, пользовательский интерфейс на высоком уровне. Преподаватель фанат своего дела.
Недостатки: Существенных минусов не обнаружил, разве что иногда приходится закрывать и открывать приложение, когда виснет сохранение домашнего задания

Очень удобная платформа для изучения английского языка
Достоинства: легко найти/сменить репетитора Актуальные материалы Проработка тех навыков и тем, которые вам нужны
Недостатки: Онлайн - может подвести интернет

Отличная платформа для изучения английского языка. Уже после месяца учёбы почувствовал прогресс в изучении.
Достоинства: Преподаватель подбирает программу индивидуально под ученика. В процессе учёбы корректирует её, в зависимости от результата.
Недостатки: Пока не обнаружил.

Интересный экспириенс, буду рекомендовать!
Достоинства: Возможность переносить занятия, заинтересованные и профессиональные преподаватели
Недостатки: В мобильном приложении нет дашборда с прогрессом, в словаре 1 слово=1 значение, если надо выучить несколько значений, нужно добавлять все варианты отдельно разными "карточками"

Отзывы на аналоги:

Tripsteps.ru - онлайн-школа изучения иностранных языков

Школа иностранных языков "Ninnel. Иностранные языки по Skype" (Россия, Воронеж)

Центр изучения иностранных языков при МГИМО (курсы французского языка) (Россия, Москва)

Онлайн курсы изучения иностранных языков "CoachMax" (Украина, Киев)

OnlyLingua.com - сервис онлайн-курсов по изучению иностранных языков