Отсутствует клиенториентированность
Достоинства: нет
Недостатки: не могут разрешить ситуацию в пользу клиента. Обещают привести быстрее, чем другие доставки, а в итоге не выдают заказ и получается дольше!
Медленно и дорого
Достоинства: Много пунктов выдачи
Недостатки: Срок доставки, стоимость, кривое приложение, беспомощный саппорт, которого ещё нужно ждать на странице чата 15 минут, а если вы вышли и не успели вернуться в чат в течение 3 минут, чат закроется
Нарушают сроки доставки, отвратительная работа в регионах
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо работают, на жалобы не реагируют, компании наплевать на клиентов, даже если от их работы зависит жизнь человека.
"Безопасная сделка" Boxberry поможет Вам потерять всё!
Достоинства: Много пунктов приёма/выдачи Относительно низкие цены Чёткие сроки доставки (встречался лишь с редкой задержкой максимум на 2-3 дня)
Недостатки: Ужасная и кривая работа сайта Ничего не решающая и бестолковая техподдержка
Как я купил товар с Авито через боксбери
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Долгая доставка,срыв сроков доставки,непонятное отслеживание
Ну вообще мрак
Достоинства: А разве они есть ?
Недостатки: Информация о заказе своевременно не обновляется Консультанты не помогают в решении проблемы Отслеживание работает некорректно Сервис Сервис на троечку Указанные сроки доставки игнорируются
ПВЗ испортил впечатление от нормальной доставки
Достоинства: Привезли вовремя
Недостатки: в ПВЗ не принимают карты к оплате
Ужасно
Достоинства: нет, сотрудник Boxberry сказал что обратно посылки не отправляют, что будет него лежать эта посылка , потом её выбросят.
Недостатки: сотрудник Boxberry сказал что обратно посылки не отправляют, что будет него лежать эта посылка , потом её выбросят.
Испортили подарок на Новый Год
Достоинства: Служба поддержки берет трубку
Недостатки: Не выполняют обязательства, но с какого-то фига берут за это деньги Хочу моральную компенсацию Операторы или не знают элементарных вещей, или врут
Тихий ужас!
Достоинства: Нет (от слова "вообще")
Недостатки: Одни минусы (подробно- в моем отзыве)!!!
Помойка
Достоинства: Их нет
Недостатки: По Москве срок доставки нарушили в 3 раза, ни за что не отвечают, нелепые отмазки про погоду. Не рекомендую
Воруют и теряют посылки, не связывайтесь
Достоинства: Нет
Недостатки: Не выполняют своих обязательств
Отрицательное
Достоинства: Нету
Недостатки: Срок доставки указывают не тот в котором способны работать, оповещений что посылка задерживается нету...
Из Москвы в Москву везли неделю и так и не смогли
Достоинства: не нашел
Недостатки: поддержка отвечает очень долго, посылка так и не была доставлена
Не рекомендую. Сроки заказов пустой звук.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Кривое приложение, ноль информации о том, где находится заказ, неверные сроки доставки
Не лежит душа к этой службе доставки
Достоинства: Практически нет.
Недостатки: Сервис на низком уровне
Доставка товаров
Достоинства: Абсолютно никаких плюсов
Недостатки: Невозможно через приложение/сайт отследить посылку, огромные задержки
Худшая служба доставки
Достоинства: Нет,одни минусы
Недостатки: Хуже не придумаешь,пусть лучше закроются если не умеют работать!!!
Ни ногой сюда больше!
Достоинства: Их нет, если посылка потеряна то какие могут быть плюсы.
Недостатки: Потеряли посылку и не признают это очень долго
Конченное дно
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Вечно задержки на маршрутах, переносы доставки, никакая служба поддержки
Вы сначала отправьте, а стоимость доставки скажут получателю при получении
Достоинства: Обычная доставка
Недостатки: Сначала отправьте, а стоимость потом скажут, дорого