Рекомендуют 15%
Пятерочка не любит своих клиентов.
Достоинства: Быстро привозят
Недостатки: Абсолютно не ориентированы на клиента.
Я всем доволен!
Достоинства: Недорого,быстро,всегда в сроках
Недостатки: За 10 заказов не заметил минусов.
Больше заказывать не будем.
Достоинства: Нет
Недостатки: Продукты третьего или десятого сорта. Только на помойку!
Не возвращают деньги за недоставленный товар
Достоинства: Раньше думала, что офигенный сервис, сегодня даже плюсы не хочу называть. Только адекватные и приветливые курьеры
Недостатки: Система оплаты дебильная. Надо сначала набирать корзину, убирать товары, а потом скидывать размер суммы и списывать уже деньги по факту
Не привезли часть товара примерно на 500 рублей, и деньги не возвращают
Достоинства: Одна ситуация все испортила. А могли бы решить и все нормализовалось бы
Недостатки: Я огорчена
не советую!
Достоинства: привозят и уже хорошо
Недостатки: привозят не всё ...обманывают потребителей
Ужасный сервис доставки и службы поддержки.
Достоинства: Единственный плюс- вежливые курьеры!
Недостатки: Везде, от ассортимента до поддержки и информирования!
Воруют!
Достоинства: Доставка, практически моментальная, к курьерам нет претензий.
Недостатки: Воровство продуктов, некачественные товары.
Противно прикасаться к доставленным продуктам
Достоинства: Хоть что-то привезли.
Недостатки: Предоплата. Некачественный товар. Невозврат денег за непривезенный и некачественный товар.
Отвратительно. самая плохая доставка
Достоинства: Вернули деньги сразу же после отмены заказа
Недостатки: Полное не соблюдение обязательств по доставке
Разочарование увеличивается
Достоинства: Доставка быстрая, товары и цены - как в магазине, специальные скидки онлайн.
Недостатки: Платная доставка.При наличии значка"не заменять";могут положить товар указанной марки,но другого вкуса.Или вообще некачественный продукт((
Очень понравилась доставка!
Достоинства: Упаковка товара. Время доставки. Сроки годности.
Недостатки: Нет!
отвратительная доставка в спб
Достоинства: нет
Недостатки: бросили продукты на лавочке у подъезда, хамство
Почувствуете разницу
Достоинства: Доставили через 2 часа
Недостатки: Плохое качество продуктов, подмена одного на другое, не донесли фанту
Разочарование (+7 (499) 455-19-35 игнор!)
Достоинства: Совет, проще в магазин сходить.
Недостатки: Не налажена работа.
Довольно неплохо
Достоинства: Недолгое ожидание, качество продуктов хорошее
Недостатки: Бывает замена продуктов, но это не критично
Очень и очень сравнительно неплохо
Достоинства: Быстрая доставка, нормальные продукты, в нашей ситуации было почти всё, хотя мы много заказали. Повезло. Товар можно заменить.
Недостатки: Доставка платная (недорого, до 200 рублей), учитывая что в целом цены намного ниже, получается все равно выгодно.
Быстрая доставка
Достоинства: быстро, удобно, качество продуктов соотвествует, не обвешивают.
Недостатки: не обнаружено
Ошибки в комплектации заказов
Достоинства: Плюсов нет. Одни разочарования
Недостатки: Куча. Неумение читать и считать
Полнейший ужас!
Достоинства: Курьер,очень вежливый и помог,решить проблему с возвратом денег за карбонара...к курьеру вопросов нет!
Недостатки: Ложат протухший товар!не проверяют целостность товара!заменяют другим товаром,если нет заказанного товара,не соответствующему заказу...
Плохое качество товара.
Достоинства: Быстрая доставка.
Недостатки: Плохое качество продукта, нет в заказе продукта, который заказывала, не предложили замену, не сообщили, что этого продукта нет.
Тихий ужас!
Достоинства: Быстрая доставка, 2/3 позиции собраны правильно!
Недостатки: Служба поддержки, упаковка товара, неправильные позиции товара
Худшая из служб доставки продуктов в Москве
Достоинства: Не заметил.
Недостатки: В этой службе никто ни за что не отвечает.
Ужасное
Достоинства: Нету плюсов
Недостатки: Качество продуктов, ожидание доставки да и вообще сам магазин 1 большой минус
Быстро, качественно, с заботой о клиентах
Достоинства: Быстро, свежее, полностью соответствую продукты картинке
Недостатки: Отсутствуют
Просто отвратительно
Достоинства: Ну, как оказалось, их просто нет. Ну, разве что, товар нам доставили, спасибо
Недостатки: Отвратные курьеры( по крайней мере мне такой попался); Отвратная доставка; Отвратное качество продуктов;
Быстрота доставки, ассортимент, удобство
Достоинства: Быстрота, ассортимент, приемлимые цены
Недостатки: Последний заказ пришел с недовложением, а по просту часть товара украдена.
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Достоинства: Вообще нет ни одного плюса
Недостатки: Перевешивают Опаздывают Обманывают
Без мата не обойтись.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Просроченный хлеб, протухшие огурцы с плесенью и оливки в ржавой банке.
К службе доставки вопросов нет как и к сборщикам заказов. В этом отношении все прекрасно.
Достоинства: Ассортимент. Скидки. Доставка. Сборка
Недостатки: Не возвращают деньги если вес товара меньше чем который оплатила. Только за это минус звезда и весовой товар больше не заказываю
Кошмарно.
Достоинства: Деньги за товар возвращают быстро или дают купон суммой ошибочного товара. Привозят все в течении часа.
Недостатки: Абсолютная невнимательность персонала доставки Пятёрочки. Ну, либо они это делают специально.