Рекомендуют 94%
...с 11 Pro на 14 Pro Max...
Достоинства: +Хорошая камера +Яркий дисплей +Емкость аккумулятора +Звук +OLED-дисплей
Недостатки: -нет
+23
Потрясающее устройство, потрясающее безо всякого преувеличения.
Достоинства: Звук, экран, камера, плавность работы, автономность.
Недостатки: Нет.
Хороший аппарат =)
Достоинства: Быстрая о.память LPDDR5, более производительный процессор на новой архитектуре, современная версия Bluetooth
Недостатки: Внешний вид задней крышки...
Понты дороже денег
Достоинства: Камера, автономность, экран
Недостатки: Цена, ограниченный функционал, в любой момент может превратиться в "кирпич"
Долго выбирала модель, но именно эта покорила моё сердце.
Достоинства: Плюсов правда очень много! Камера, которую сложно отличить от проф. фотоаппарата. Очень красивый дизайн и выбор цветов и т.д. (подробнее всё в отзыве)
Недостатки: Для меня в данной модели единственным минусом стала цена, к сожалению не каждый человек может позволить себе такой классный гаджет!
Фантастическое устройство
Достоинства: Производительность Объем батареи Камера Качество изображения Объемное звучание
Недостатки: Стоимость
Идеальная покупка шикарный звук и качество тянет всё
Достоинства: Шикарный звук и качество тянет игры для пк
Недостатки: Их нет
Apple iPhone 14 Pro Max. Стильный и современный дизайн.
Достоинства: Превосходный дизайн, мощная производительность, улучшенный дисплей
Недостатки: Высокая цена, не съемная батарея
Отзыв на iPhone 14 Pro Max
Достоинства: Качественная камера, Большой экран, Производительность
Недостатки: Высокая цена
Как всегда компания Apple удивляет!
Достоинства: Дизайн, камера, мощность, заряд батареи и многое другое
Недостатки: Нет блока в комплекте
Хороший и Прикольный
Достоинства: Современный Дизайн, отличная камера, выносливая батарея.
Недостатки: Большая Цена на старте продаж,
в принципе нормально
Достоинства: Дизайн, звук, автономность, безотказный фейс id, небольшой эффект "вау" от островка.
Недостатки: Обман с камерами.
Красиво, дорого, премиально, ущербно
Достоинства: Экосистема Apple, оптимизация всей iOS и железа, топовая камера(особенно в режиме RAW 48МП), мощный процессор Bionic A16, внешний вид девайса и премиальная сборка устройства, очень яркий экран, 120 Гц экран.
Недостатки: Огромная цена в России, закрытость iOS.
минусы и плюсы 14 pro max
Достоинства: Потрясающая камера. Одним из главных преимуществ iPhone 14 Pro Max является его камера, которая снова поднимает планку фотографии и видеосъемки. Впечатляющий дисплей. Продвинутый процессор. Инновационные функции безопасности.
Недостатки: минимум цветовых решений. Производитель предлагает всего четыре варианта корпуса, хоть и радует оригинальным темно-фиолетовым — Deep Purple. Небольшая емкость аккумулятора. Дороговизна при малых изменениях.
Идеальный смартфон с соотношением цены и качества
Достоинства: Очень хорошая камера, достойная чувствительность, хороший, долговечный аккумулятор, красивый дизайн, быстрая зарядка
Недостатки: Для меня, эта модель не показала никаких минусов
iPhone 14 Pro Max - Настоящая звезда в моей жизни!
Достоинства: Современный дизайн, Отличное производительность, Очень хорошая камера, Быстрая батарея!
Недостатки: Высокая цена на старте продаж, Чуть-чуть нагреваеться.
Надежный
Достоинства: долгий заряд,очень хорошая камера ,много памяти,красивый дизайн
Недостатки: минусов не имеются
iPhone 14 Pro Max- настоящая звезда моей повседневной жизни!
Достоинства: Современный дизайн, отличная камера, выносливая батарея, и очень высокая производительность
Недостатки: Большая цена на старте продаж
Отзыв
Достоинства: Экран имеет потрясающую яркость,батарея обеспечивает долгое время работы
Недостатки: Максимально высокая цена на старте продаж
iPhone 14 Pro Max- чудо в моей жизни
Достоинства: Хорошая камера, умкая батарея, высокая производительность
Недостатки: Высокая цена
Apple iPhone 14 Pro Max: Идеальное сочетание стиля и мощности!
Достоинства: Хороший аккумулятор, мощный процессор который тянет все новинки 2023 года , довольно яркий дисплей, память .
Недостатки: По минусам он довольно массивный и порой не очень удобно держать , цена.
Самый лучший подарок от родственников!
Достоинства: Процессор A16 Bionic Улучшинный дисплей И улучшенная камера
Недостатки: Их нет!
iPhone 14 Pro Max производит впечатление стильного и мощного устройства.
Достоинства: экран, производительность, дизайн, камера
Недостатки: не нашел
Многофункциональный и удобный смартоф
Достоинства: Удобный, многофункциональный, умный, красивый, быстрый
Недостатки: Тяжёлый и большой.
Очень понравился iPhone 14 Pro Max
Достоинства: Современный дизайн , хорошая камера , долго держит зарядку , приятный для глаза экран , мощный и производительный
Недостатки: Нету
мнение о недавнем приобретении
Достоинства: камера,корпус,производительность,инновации
Недостатки: возможно кусающаяся цена
Очень комфортный в использовании
Достоинства: Камера, красивые смайлики и шрифты, голосовой помощник
Недостатки: Выпирает камера
Хорош в использование
Достоинства: Долго держит заряд батареи, прекрасная камера, четкая картинка на экране
Недостатки: Высокая цена на старте продаж
iPhone 14 Pro Max-лучшая покупка в моей жизни!
Достоинства: Прекрасная камера, стильный современный дизайн, отличная производительность.
Недостатки: Большая цена на Российском рынке. Это того стоит.
Камера топовая * Дизайн в стиле максимализма
Достоинства: Камера, дизайн, быстрая работа телефона, для работы самое ТО! Батарея держит целый день, на морозе работает хорошо
Недостатки: Есть, конечно, и некоторые недостатки, такие как высокая цена и отсутствие разъема для наушников, но сейчас век прогресса , с таким телефоном только с беспроводными ходить
Я просто в восторге от нового iPhone 14 Pro Max!
Достоинства: Современный дизайн, хорошая камера, размер.
Недостатки: Большая цена на старте продаж