Средство Сашера-мед "Спецтоник лисичка) с сафлором, имбирем, и корнем полсолнечника клубненосного - отзывы

Отзыв о Средство Сашера-мед "Спецтоник лисичка) с сафлором, имбирем, и корнем полсолнечника клубненосного
3.8
Отзывов: 4
Рекомендуют 75%

Нужная профилактика гельминтоза

Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв сегодня - Нативный комплекс «Спецтоник» лисичка с гвоздикой, кенийским перцем, чёрным тмином и корицей, производитель Лекарственный препарат Сашера-Мед "Бобродок" , изготовитель ООО Сашера-Мед, Алтайский край, г. Бийск: УПАКОВКА: вторичная упаковка...
Достоинства: Состав растительный
Недостатки: для меня нет
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 44 1

Заманчивое средство для похудения

Средство для похудения Спецтоник лисичка мне привезла моя мама из Белокурихи. Косметике и бадам Алтайского края я доверяю, ведь природа края действительно щедра на травы, ягоды, грибы. В последнее время я сильно увлеклась темой похудения...
Достоинства: Недорогое,простое в применении средство,натуральный состав.
Недостатки: Без физических нагрузок и изменения режима питания не работает
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 26 4

результат есть,но не быстрый,у каждого будет разный-"где тонко,там и восстанавливает"!

Итак-продолжаю приводить в порядок свой организм, а с вами делюсь тем, как я это делаю и что предпринимаю для этого. Воздействую на накопившийся ненужный жир через кожу. Об этом я вам уже рассказывала, последний мой...
Достоинства: восстанавливает микрофлору кишечника,иммунитет,упругость кожи и мышц;очищает лимфу;улучшает физическую и умственную активность
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 22 3

Торт Сашер.

Что можно сказать о торте Сашер, коржи по вкусу на тесто не похоже. Силами семи человек съели 1.5 куска и выкинули торт в помойку. Я не знаю как можно описать вкус того, что есть нельзя.
Достоинства: Плюсов в этом торте "сашер" нет.
Недостатки: Если бы был чемпионат по производству самых не вкусных тортов, " Сашер" торт-первое место.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 2 1

Отзывы на аналоги: