Рекомендуют 84%
Стол, стул, пирамидка, сортер “I’m toy”, эта фирма себя зарекомендовала!
Достоинства: Безопасный, удобный, красивый, устойчивый, выполнен из ценных и редких деревьев Тайланда
Недостатки: Рулон бумаги надо покупать отдельно
+23
О лучшей мебели для ребенка я и мечтать не могла.
Достоинства: Супер устойчивый, добротный, экологичный, красивый, не броский, чтобы не отвлекать ребенка от основных занятий.
Недостатки: не обнаружено;
Стол-парта для любимого ребёнка.
Достоинства: Удобный, прочный, красивый. Натуральное дерево.
Недостатки: В комплект не входят декоративные заглушки для винтов, возможно в целях безопасности.
+10
СУПЕР! СУПЕР! Удобный!
Достоинства: Удобный, качественный , красивый, есть ящичек. Можно прикрепить рулон бумаги.
Недостатки: не нашла.
Это суперская мебель!:)
Достоинства: интересный дизайн, устойчивая, качественная мебель
Недостатки: цена
Почти идеал!
Достоинства: удобный, безопасный, красивый
Недостатки: недостаточно высоко поднимается крышка
Довольна покупкой
Достоинства: Красиво, добротно, продумано
Недостатки: Остаются небольшие вдавленные следы от карандашей, если малыш разрисует поверхность стола.
Деревянный, качественный, устойчивый
Достоинства: Экологичный, отлично смотрится в интерьере
Недостатки: Дороговат...
Отличный столик!
Достоинства: Сделан качественно, хорошие материалы, красивый, ящик для мелочевки
Недостатки: С моим непоседой, наверно надо было синий брать, а не оранжевый, т.к. через два дня малыш порисовал спинку стула краской:)
Экологически чист
Достоинства: Сделан из нормального дерева, интересный
Недостатки: не очень удобный
Поломалась ножка - стол не из дерева оказался...
Достоинства: красивый, удобный для одного ребёнка
Недостатки: материалы, наклон стола, маленький для 2 детей
Замечательный стол для детского творчества! Просто супер!
Достоинства: Удобный, функциональный, и, главное, безопасный.
Недостатки: Крышка не фиксируется в верхнем положении.
Классный и удобный столик!
Достоинства: Красивый, удобный, прочный, устойчивый, полезный.
Недостатки: Не нашли
хороший, надежный стол
Достоинства: Стол очень надежный и самое главное удобный
Недостатки: Минусов пока не заметил
Нравится все,все о лично супер,хорошие цены что оче6радует и привлекает покупателей быва.т и скидки
Достоинства: Плюсов много,не нашла я минусов все отлично,большой ассортимент можно выбрать по душе ,отличный магазин
Недостатки: Я бы не сказала что есть минусы ,цены хорошие,менеджеры отвечаю на все вопросы плюсы то что есть вообще такой магазин и такие товары которые нравятся детям
Качественная и красивая детская мебель
Достоинства: Качество. Эргономичность. Красота. Очень понравилась безопасность рук ребенка- крышка с фиксированным подьемом, нет шансов прищемить руку или палец
Недостатки: Сначала хотела написать "цена", но за такое качество и красоту этих денег реально не жалко
Стол очень даже хороший для детей
Достоинства: Удобный, комплектующие, функциональный, привлекательный вид, долговечность, безопасность для детей в первую очередь, дизайн стола, креативность стола
Недостатки: Она требует специального ухода, плохо переносит повышенную влажность, прямые солнечные лучи и резкие колебания температур для стола