Ассортимент VARUS
VARUS заботится о своих покупателях! Мы хотим, чтобы Вам было удобно и комфортно делать покупки. Зачем тратить время на поиски продуктов и сопутствующих товаров в разных местах? Мы это сделали за Вас!
Сегодня в VARUS продается более 25 000 товарных позиций! Процентное соотношение продуктов питания к товарам для дома составляет 80/20 соответственно. Ключевым преимуществом наших супермаркетов является собственное производство: выпечка хлеба, выпуск кондитерских изделий, рыбных и мясных полуфабрикатов.
Широкий ассортимент блюд в отделе кулинарии делает проще и легче жизнь тысяч хозяек, а полномасштабная фреш-зона удовлетворит все запросы любителей овощей и фруктов!
VARUS поможет не только приготовить полезный завтрак, сытный обед и изысканный ужин, но и обустроить Ваше жилье! В отделах Товары для дома Вы можете приобрести домашний текстиль, посуду, кухонные и туалетные принадлежности, бытовую химию, средства гигиены, товары для отдыха, средства для ухода за автомобилем и многое другое.
VARUS открыл 42-й супермаркет
11 апреля 2014 года состоялось открытие нового супермаркета VARUS по адресу: Днепропетровск, ул. 20 лет Победы, 43д (Приднепровск). VARUS продолжает развиваться в обновленном формате и расширять присутствие сети в Днепропетровском регионе.
Новый подход к процессу форматирования торговых точек позволил удобно разместить 14 000 ассортиментных позиций на площади в 1712 м2. Покупателей обслуживает 14 касс, также предусмотрена отдельная сигаретная зона. Для удобства посетителей супермаркет работает круглосуточно.
В новом VARUS для покупателей доступны основные преимущества сети: большая зона овощей и фруктов, широкий выбор мясных и рыбных продуктов, а также свежий хлеб и выпечка из собственной пекарни и готовые блюда отдела кулинарии.