Год начала показа | 2012 |
ТВ-передача "Поедем, поедим" (НТВ)
Посмотрите Поедем поедим на НТВ. Согласитесь, сегодня на телевидении так много различных кулинарных передач, что просто-таки в них можно затеряться. При том, если про одни из-за серости и однообразия сразу же забываешь, то другие вне сомнений остаются в памяти. Именно такой интересной передачей, которую никак нельзя забыть и является этот проект. Уже само название интригует и говорит нам о том, что речь пойдет о каких-нибудь вкуснятинах и путешествиях. Режиссеры телепроекта предлагают отправиться вместе с ними в захватывающее путешествие по стране. Однако это будут не посещения дорогих ресторанов. Зрителя ждет более интересная встреча с простыми и вместе с тем необычными людьми. Среди них – и рыбаки, и геологи, и другие интересные личности, которые порой живут в отдаленных уголках страны. Цель таких встреч – узнать как можно больше про особенности приготовления непосредственно здоровой пищи. Кто как не эти удивительные люди смогут поделиться своими уникальными рецептами.
Это очень теплые и душевные встречи с простыми российскими людьми, у которых нет счета в крупном банке, зато есть большое сердце и открытая душа. А это, согласитесь, намного важнее золота. Смотрите Поедем поедим на НТВ онлайн в нашей компании. Будет весело.
-0 +