Рекомендуют 73%
Тонус клуб. Я нашла свой фитнес в Челябинске!
Достоинства: занимаются только женщины, интересные тренажеры, поддержка инструктора, уютная атмосфера
Недостатки: нет спортивной формы напрокат, только полотенце и тапочки
Лучший клуб Челябинска для женщин.
Достоинства: Женский клуб, нет мужчин, бесплатный шиповник, чай, вода, в душевой всегда есть шампунь и гель для душа, скидки на абонементы, индивидуальный подход ко мне,индивидуальная программы тренировок, каждый месяц замеры.
ЛОХОТРОН! Обувают на деньги при расторжении договора, платишь за идею женского пространства
Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: Кидают на деньги, если передумал заниматься в их фитнес-зале
Поиски закончены, это идеальный фитнес клуб
Достоинства: Много тренажёров, дополнительные услуги, которые входят в абонемент - лимфодренаж, паровая, массажный стол, приветливый и внимательный персонал, индивидуальный тренер, индивидуально подобранные тренеровки.
Недостатки: Отсутствуют
Хороший спорт клуб для женщин
Достоинства: Центр города, удобная парковка, чистота.
Недостатки: В зоне релакса не всегда клиенты соблюдают тишину, но это претензии к посетителям... хотя можно это организовать корректно.
Замечательное место с домашней уютной атмосферой
Достоинства: Программа, разнообразие, отличный персонал, результат
Недостатки: всего два зала в городе
Отличный клуб!
Достоинства: Индивидуальный подход,тренер входит в стоимость абонемента
Я в шоке!
Достоинства: Для лентяев верующих в то, что полеживая 2,5 часа они станут стройные как кипарис)
Недостатки: Дорого, хамское отношение, результат нулевой
Отличный фитнес для тех, у кого есть ограничения по здоровью
Достоинства: Грамотный и приветливый персонал, хорошее состояние тренажёров
Очень хороший фитнес клуб. Советую его всем.
Достоинства: Хороший дружелюбный коллектив,просторное помешенные для тренировок, много улыбок и хорошего настроения.
Эффективный способ похудеть тем, у кого проблемы со спиной и тяжело даются физические нагрузки
Достоинства: Настоящий релакс для тела и души, минимум нагрузок на спину
Недостатки: Дороговатое удовольствие
БЕЗ ОКОН, БЕЗ ДВЕРЕЙ!
Достоинства: доброжелательный персонал.
Недостатки: Все процедуры связаные с прессотерапией и инфрокрасные штаны и т.д. надо хорошенько почистить и постирать. Химчистка всей мебели и белья, срочно!