Получается потрясающий вкус!
Достоинства: Не нужно ходить в ресторан и тратить много денег на такие вкусные блюда.
Я в восторге от таких вкусностей!
Достоинства: быстро принимают заявки, оперативно отзваниваются, доставка в срок, рецепт очень подробный.
Просто набор соусов
Достоинства: Нет плюсов. Если я все равно заказываю продукты, я закажу с ними и соусы, и специи. Зачем этот сервис - непонятно
Недостатки: Бесполезная трата
Чахохбили от Вкус Box - необычайно вкусно!
Достоинства: Удобно и просто в использовании. Дает новые знания и навыки. Вкус отменный!
Недостатки: К содержимому наборов и оформлению претензий нет. Хотелось бы видеть этот товар на прилавках в супермаркетах и мясных лавках.
Муж был доволен от такого вкусного блюда. Спасибо вам!
Достоинства: Подробная инструкция, разные специи, соусы.
Хороший досуг, готовишь без напряга, что никогда сам бы не прогитовил, друзьям понравилось.
Достоинства: Просто готовить, не нужно думать, весело
Недостатки: Что делать с оставшейся арахисовой пастой - неясно
ЭТО ПРЕКРАСНО
Достоинства: Красиво, удобно, прекрасная музыка в плейлисте и видеоуроки! Всё очень понравилось.
Недостатки: Минус правда нет, всё было идеально продумано. И музыка, и рецепты, и сама концепция.
по-домашнему вкусно!
Достоинства: простота, быстрота, продуманость, вкус и ощущение приятного времяпрепровождения
Недостатки: не имеется
Восхитительный результат от приготовления Том яма
Достоинства: Удобное использование, понятный рецепт, быстрое и простое приготовление. Очень вкусно!
Недостатки: Нет минусов.
Готовлю теперь вкусно
Достоинства: Всë доступно, понятно, вкусно!
Недостатки: Их просто нет, всë замечательно
Мне очень понравилось, как я сама смогла приготовить треску "ужин викинга" запеченная с овощами.
Достоинства: Инструкция написана более чем понятно. Блюда получаются настолько вкусные, что невозможно оторваться.
Получаются очень вкусные блюда, благодаря соусам и приправам.
Достоинства: Вкусно, подробный рецепт, приятная музыка.
Отзывы на аналоги:
Vkus-traditsyi.ru - интернет-магазин вкусных и полезных товаров
Соус-основа Гурмикс Pasta Bar
Vkus-prirody.ru - интернет-магазин продуктов питания
Набор для приготовления кваса "Домашнее Бистро"
Соус-основа Гурмикс Pasta Bar для макарон с беконом в сливочно-сырном соусе
Sovmestnayazakupka.ru - интернет-магазин продуктов питания от Дмитриевых