Военно-медицинская Академия им. С.М.Кирова (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Рекомендуют 58%
Отзыв от госпитальной хирургии
Достоинства: Операции проводятся на уровне Родственников и сослуживцев пускают Трехразовое питание Наличие холодильника
Недостатки: Колясочникам проблемно вызвать лифт и штурмануть десницу, но если есть желание можно найти силы... На выходных не всегда есть возможность перевязаться
Никогда , девочки, никогда здесь не рожайте.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Нет больше нормальных врачей, академия держится только на двух людях, которые могут принять нормально роды, все остальные это некчемности.
Девочкам сюда точно поступать не стоит.
Достоинства: Не хочется расписывать, так как минусы перевешивают
Недостатки: Все вышеописанное и учеба по субботам:)
Лор отделение и врачи отличные, но мрт ужас.
Достоинства: Лор отделение
Недостатки: Не грамотная работа врачей мрт. Не правильное заключение.
Не удовлетворительное
Достоинства: Достойный преподавательский состав, современное материально-техническое оснащение кафедр и клиник, неплохое общежитие, питание, денежное довольствие приравнена к стипендии универсантов,
Недостатки: Не компетентные специалисты, начальство факультетов и курсов, допустившие заболеваемость, иррациональные правила, не соблюдение распорядка,
Самые лучшие врачи
Достоинства: Идеальная чистота, высокий уровень профессионализма врачей, современное медицинское оборудование
Вторые роды в ВМедА: что изменилось за 1,5 года
Достоинства: Работают профессионалы, хорошее отношение персонала
Недостатки: Снабжение подкачало. Связь между детским отделением и детьми на 2 этаже плохо налажена

благодарность и уважение
Достоинства: доступность по ОМС высокотехнологичных исследований, квалифицированные врачи
Недостатки: затруднительная запись к некоторым узким специалистам и отсутствие информирования об отмене исследования
Некомпетентность сотрудников по вопросам платных услуг. Ужасное отношение к людям!
Достоинства: нет
Недостатки: Плохое отношение. И даже платно целый квест попасть к врачу
Не могут доремонтировать ЛОР-отделение
Достоинства: Отличная медицина
Недостатки: Туалет, душ, меняющееся время работы столовой
Очень довольна
Достоинства: Очень внимательное и чуткое отношение врача. Высокий профессионализм.
Роддом с замечательным персоналом
Достоинства: Персонал - добрые и человечные, профессионалы; бытовые условия; питание; рождённым в ВМА выдают красивую медаль
Недостатки: В палатах не очень хорошо ловит мобильный интернет))

Очень довольна родами!
Достоинства: Врачи и акушеры - профессионалы! И просто замечательные люди! Хорошие условия.
Недостатки: В послеродовом проблемы с водоснабжением. Приходилось ребенка подмывать в холодной воде...

Отпало всякое желание ходить на консультацию к именитым специалистам
Достоинства: нет таких
Недостатки: неуважение и хамское обращение с пациентами
Врачи профессионалы.
Достоинства: Современное оборудование, врачи высшего уровня, нацеленность на результат.
Недостатки: Палаты чистые и аккуратные, но казарменного типа.Хотя сейчас проводиться ремонт одного крыла , поэтому думаю скоро будет как в современных клиниках.
Уникальное учебное заведение
Достоинства: История Обучение Высокий уровень Престиж
Недостатки: Отсутствуют
Прекрасное место для рождения новой жизни
Достоинства: Внимательное отношение к роженницам и детям, профессионализм, приятная обстановка
Недостатки: Думаю нет.

интересный опыт я получила
Достоинства: было весело
Недостатки: тогда не было ремонта. Мы выписались с инфекцией
Врач, вернувший мне мужа
Достоинства: блестящий профессионал, великолепный мастер своего дела
Воронов Алексей Владимирович
Достоинства: Профессионализм
Недостатки: Недостаток финансирования государством
ужасный сервис, обходите стороной, как мы делали МРТ органов малого таза за 8500 руб
Достоинства: не старое оборудование, компетентные диагнозисты
Недостатки: сервис
Очень понравилось, рекомендую!
Достоинства: Чуткий, вежливый и добросовестный медицинский персонал. Врачи - профессионалы своего дела.
Есть места и получше.
Достоинства: Нравится, что очередь электронная и регистратура работает достаточно оперативно и компетентно.
Недостатки: Душновато в регистратуре и вышесказанное.
Профессионализм и уважение к пациенту
Достоинства: Новое здание, современное медоборудование
Недостатки: Очередь на анализы неоправданно растянута
Не место красит человека) Прекрасный доктор Кныш возвращает женщинам здоровье в ВМА
Достоинства: там работают профессионалы
Недостатки: для меня нет
Профессионализм врачей на высочайшем уровне
Достоинства: Чистота, внимательный персонал, квалифицированные специалисты
Позорная клиника.
Достоинства: Название клиники. Солдатики с автоматами))
Недостатки: Вы будете для них кроликом, либо нужным, либо ненужным.
Вы уже оплатили? Какой у Вас диагноз? 5 минут - вроде бы здоровы.
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Наплевательское отношение к пациентам
Хорошо,но хотелось лучше
Достоинства: профессионализм
Недостатки: долгое ожидание, холодное отношение к пациенту