О сети

Наша компания работает на рынке товаров для животных с 1993 г. Первым в сети был открыт зоомагазин по адресу ул. Миклухо-Маклая д. 18, к. 1. (метро Беляево). Москвичам сразу же понравился удобно расположенный магазин с широким ассортиментом различных товаров, профессиональным персоналом. Свое название - «Бетховен» зоомагазин получил в 1995 году, в честь полюбившегося всем, обаятельного сенбернара из одноименного фильма.

Популярность первого магазина и необходимость в зоотоварах в Москве подтолкнули нас к созданию сети, с магазинами, расположенными в различных разных районах города. Сегодня мы рады представить Вам уже 61 зоомагазин «Бетховен» в Москве, Московской области и некоторых регионах.
Все магазины функционируют в рамках единой концепции: начиная от стиля оформления магазинов до организации торговли в целом. Ассортимент каждого из наших магазинов насчитывает более 17000 наименований. На полках представлены товары зарубежных и отечественных производителей, мы предлагаем покупателям весь спектр товаров для домашних животных от эконом-класса до суперпремиум-класса. Это различные корма, в том числе и лечебные, пищевые добавки, ветпрепараты, аксессуары, средства по уходу за животными. В нашей сети вы можете сразу купить и домашнего любимца, и все необходимое для его содержания. Приходите к нам прямо с Вашей собакой*, и вы можете примерить на месте одежду или подобрать ошейник. Двиз нашей компании: «Заходи сам, приводи хозяина!».

Консультанты в наших магазинах смогут помочь Вам с выбором подходящих товаров, ответить на вопросы по кормлению, содержанию, уходу и лечению.
В наших магазинах регулярно проводятся различные акции, также, предоставляются скидки и льготы Скидку в размере 5% вы можете получить при предъявлении пенсионного удостоверения или социальной карты москвича. Для Вашего удобства мы предлагаем гибкую систему оплаты, предоставляя постоянным покупателям дисконтные карты. Действует услуга доставки товаров на дом.

На нашем сайте вы сможете найти адрес ближайшего магазина, узнать о новых акциях, скидках, доставке, узнать новости нашей компании. А для общения единомышленников есть информация по содержанию домашних животных, новости и прочая полезная информация.