Отзыв: Натуральный дезодорант Levrana "Дикая роза" - Отличная альтернатива обычному антиперспиранту, без вреда для вашей кожи!

Достоинства: Приятный аромат, полностью экологичен, отлично нейтрализует запах пота, не вызывает аллергических реакций, хороший состав, не тестируется на животных, приятная цена, доступность
Недостатки: Сохнет дольше обычного дезодоранта
Привет, читателям отзовика!)

А вы когда-нибудь задумывались об экологичности, безопасности товаров, которыми мы пользуемся? Какой вред или польза они несут нашему организму/коже? Или безраздумно покупаете, мажете и пшикакте все, что попадается?))

Признаюсь честно, до знакомства с брендом Lervana я не задумывалась об этом, и думала "зачем мне нужны натуральные товары, если есть дешевые, обычные? Экологические стоят гораздо дороже"
Но я ошибалась, оказывается, что натуральные товары стоят не намного больше, чем привычные нам. Разница 30-50 рублей, но без вреда для организма.

Сегодня я пишу отзыв на этот дезодорант, который заинтересовал меня своей необычной подачей, в виде спрея, и названием аромата.

Натуральный дезодорант Levrana Дикая роза фото

Потоотделение это естественный процесс, но порой он доставляет столько неудобств, что приходится брать только темную одежду, чтобы не выглядеть глупо с мокрыми подмышками.

Дезодорант можно приобрести на сайте Levrana и в интернет магазине Wildberries.
Стоимость 180-250 рублей.
Товары этого бренда НЕ тестируются на животных, соответствуюют всем экологическим требованиям и одобрено сайтом экоголик.

Дезодорант продается в такой вот чудеснейшей коробочке, на которой указана вся информация о составе, производителе и тд.

Объем 50 мл, но из-за экономичного расхода его хватит надолго

Натуральный дезодорант Levrana Дикая роза фото

Дезодорант находится в бутыльке из темного стекла, в виде спрея, с пшикалкой.

Поначалу мне это показалось неудобным, просто я не привыкла к такому формату.
Но потом приноровилась и теперь люблю это средство.
Я не скажу, что пот пропал совсем, но его стало немного меньше и запах пота не появляется.

Натуральный дезодорант Levrana Дикая роза фото

Активным ингридиентом дезодоранта является розмарин.

Он обладает следующими свойствами:

- Противовоспалительное

- Антиоксидантное

- Ранозаживляющее

- Тонизирование

- Увлажнение

Натуральный дезодорант Levrana Дикая роза фото

На этикетке средства указано, но оно не содержит спирта, хлор и аммиак

Натуральный дезодорант Levrana Дикая роза фото

- Алоэ вера - это отличный увлажнитель. Оказывает очень сильное смягчающее воздействие.

- Клюква - обладает мощными регенерирующими свойствами.

- Алюмокаливые квасцы - избавляют от бактерий, обладают антисептическим свойством, но вот мокрых пятен и обильного пота избежать не поможет.

- Герань - обладает тонизирующими свойствами, а так же заживляющими, если кожа где-то повреждена.

- Шиповник - омолаживает кожу.

Натуральный дезодорант Levrana Дикая роза фото

Перед применением нужно обязательно встряхнуть, распылять на необходимые участки тела. Хоть дезодорант и жидкий, как вода, но он достаточно быстро впитывается и высыхает.
Да, он делает это не так быстро как обычный дезодорант антиперспирант, но тут есть и свои плюсы.
А вы знали, что в обычном антиперспиранте содержатся частицы алюминия, мало того, что он очень токсичен, его подозревают в причастии к возникновению рака, болезни Альцгеймера и других малоприятных болезней. Так ещё и именно он окрашивает ваши светлые вещи в жёлтый цвет, потому что пот не может окрашивать сам, а при взаимодействии с антиперспирантом образуются такие неприятные жёлтые пятна подмышками, которые потом ничем не вывести.

- Что я ощущаю после использования этого дезодоранта?

Свежесть, этот аромат настолько приятный, но в то же время не бьёт резко в нос, не перебивает запах парфюма, но долгое время сохраняется на коже и нейтрализует запах пота.
Эффект действительно очень хорош, и без вреда для организма.
Единственное, что хочется отдельно отметить, что этот спрей нужно чаще наносить на кожу, чем обычный антиперспирант. Действие у него не такое долговечное. Раз в день можно пшикнуть и забыть на сутки)

Натуральный дезодорант Levrana Дикая роза фото

Если вы страдаете очень сильным потоотделением и запах пота ну просто не выносим, то советую обратиться к эндокринологу, потому что это может указывать на некоторые проблемы в организме.
Но если потоотделение обычное, слегка повышенное в период летней жары, запах пота неприятен, без использования дезодоранта, то это средство вам подойдёт и понравится.

Натуральный дезодорант Levrana Дикая роза фото

Я довольна этим средством, и планирую пробовать другие ароматы.
Если вы, как и я, раньше не задумывались о вреде, и не использовали такие товары, то самое время начать. Кто кроме вас позаботится о вашем теле, здоровье и организме?

Спасибо, что дочитали, надеюсь, что вам было полезно))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная альтернатива обычному антиперспиранту, без вреда для вашей кожи!

Music-is-eternal
Об антиперспиранте это вы здорово подметили, поэтому я всегда покупаю такой, где написано фраза, "не содержит алюминия'"
Valeria Geld
Весьма вредный ингредиент, тоже стараюсь обходить его стороной