Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Хороший плеер!
Достоинства: Все удобно, бесплатный, хороший!
Недостатки: Иногда лагает, советую новую версию!
Очень хороший, а главное удобный плеер. У меня была такая проблема, что мой видео-плеер не воспроизводил некоторые форматы, которые мне были нужны! Я скачал KMPlayer и был удивлен. Он воспроизводит почти все видео форматы без проблем.
Начнем с установки, установка очень простая, голову ломать там не надо, просто установил и все. Также радует что программа абсолютно бесплатная, скачать можно везде, достаточно просто в поисковике набрать KMPlayer и все, будет куча сайтов.
Далее плеер очень удобный, ничего лишнего, все что нужно, без всякой ерунды. Воспроизводит почти все видео форматы, также в плеере есть эквалайзер, который тоже помогает в быту.
В общем плеер хороший, но советую все же более новую версию, эта уже не на столько хороша.
Общее впечатление | Хороший плеер! |