Отзыв: Ноутбук Acer Aspire Timeline M3-581TG-52464G52Mnkk - Невероятно слабый процессор и слишком мощная видеокарта для него.

Достоинства: Размер экрана, какая-то долговечность, шустрая работа при сёрфинге в интернете
Недостатки: Слабый процессор для такой видеокарты.
Я буду здесь писать отзыв о версии ноутбука с процессором I3-2367M, так как не нашёл на сайте страницу с этим ЦП.

В момент выхода ультрабук(да, именно ультрабук) был среднячком, мощности хватало на все видеоигры, что продолжалось 1 год, 4 гб озу было не так критично при сёрфинге в интернете, но сейчас, конечно же, всё поменялось.

Как я использую этот ультрабук в 2020 году.
И использую его просто как офисную машинку, ничего сверхъестественного. Так как даже Dota 2, CS GO и прочие онлайн игры идут в нестабильные 30, а чаще всего 20 фпс. Ноутбуком для простых игр его просто язык не поворачивается. Потолок для него - игры 2013 года на минимальных настройках.

В общих впечатлениях я написал, что видеокарта слишком мощная для него и не просто так. Здесь стоит GT 640M, которая в разгоне способна тянуть Ведьмак 3 28 фпс! То есть сюда зачем-то вставили неплохую видеокарту с ужасным процессором с двумя ядрами 1.4Ghz.

Можно упомянуть SSD на 20 гб. Как-то поставил на него lite версию Windows 7, всё было хорошо, 14 секунд на полный запуск системы, если бы не одно но. Это зависания системы при нагрузке. Да, просто зависает система, а лечится это только перезапуском.

Всего было две поломки, которые произошли после двух лет использования. Первая связана с жестким диском, а вторую уже не помню.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Невероятно слабый процессор и слишком мощная видеокарта для него.