Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Эффективное средство, удобное в использовании.

Достоинства: Удобный формат. Не раздражает слизистая.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Весна на дворе, тепло на улице, но это не избавляет меня от заложенности носа. А вот средство для промывания и орошения полости носа "ЛинАква Бэби" избавляет.

Это средство можно использовать и для новорожденных.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

На упаковке, картонной коробке, подробно описано назначение средства.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

Приведены указания по применению.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

По сути это средство просто морская вода. Ну не просто, а стерильная. Для взрослого это средство можно заменить собственно ручно приготовленным раствором морской воды, но для новорожденных детей только ЛинАква.

Очень удобная форма флакона, вернее дозатора. На флаконе также приведена информация о средстве, дублируется с коробки.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

Но в комплекте идет подробная инструкция, ведь это средство медицинского назначения.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква Бэби 0+ фото

Я даже не догадывалась, что у солёной воды есть противопоказания. Оказывается есть, они перечислены в инструкции.

Средство мне нравится в простоте применения. Орошающий "душ" не раздражает слизистую. Отлично помогает при легком насморке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное средство, удобное в использовании.

Invis82
Главное что работает)!!
myasnikovaPV
Я использую взрослый лин аква. Ничем не отличается от аква марис и аквалор. Разве что ценой. Лин аква дешевле. Для Маленького носика опасаюсь засовывать эту насадку в нос ребёнка. Пользуюсь обыкновенной пипеткой выливая часть спрея в какую-нибудь пластиковую тару
Mariya240889
Безобидное, но эффективное, всегда есть в аптечке
matilda31
Хороший вариант
AnnaMilla
Кому как, мне не помогло
Criolla
Пользовались раньше , но дорого , перешли давно на физраствор
RaniN
Если помогает, Здорово)
Prinsecka
ой о "такой соленной водичке" я не слышала. Покупала, но другой марки.
floraep
Я что-то и не видела такой)мы Аква лор покупаем…таже морская вода.
Kaprizylik
Не обращала внимание на такое средство, но буду знать. Аквалором пока пользуемся.
Муля не-нервируй
удобный формат
Romasina
Такие спреи у нас часто в обиходе
ferrumm
Хороший спрей.