Отзыв: Шампунь для укрепления волос BelKosmex Dr. Herbarium - Хороший состав и цена

Достоинства: Состав и цена
Недостатки: Мне не понравился , волосы путались
Всем привет, решила написать отзыв о шампуни Dr.Herbarium, и так познакомилась я с этим шампунем в городе Астрахань, во время коммандировке, на первый взгляд по упаковке мне шампунь понравился, чисто белый флакон, достаточно большой 400 гр. Люблю все такое простое .

Темно зелёным написано применение, состав, вот ниже фото

Шампунь для укрепления волос BelKosmex Dr. Herbarium фото

Я наверное половину флакона на себя вымыла, но эффекта не было, наоборот плохо расчёсывались, ( возможно что в составе не подошло мне ) консистенция дешёвого шампуня, ну цена = качеству . оставила его дома, никто им не пользовался. Прошло время, я нашла в ванной на полке этот шампунь и честно скажу прочитала что там написано с обратной стороны, и мысли проскочили, если бы такое шикарное описание было на другом шампуни, то обязательно купила бы, так как они молодцы над упаковкой поработали как надо, там все так описано, то что придает волосам шелковистость, увлажняет и много чего ещё. А итоге мне шампунь понравился не очень, повторно точно не куплю, возможно он мне не подошёл. Ну есть и плюсы состав натуральный как пишут. Флакончик удобный .
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший состав и цена