Отзыв: Карандаш для губ Nyx Lipliner - Профессиональный карандаш

Достоинства: Выразительный контур
Недостатки: Не нашла
Косметика "NYX"сейчас занимает достойное место в индустрии красоты.
Продукция " NYX" оправдывает свое качество и состав косметики, а также удовлетворяет своей ценовой категорией.
Не смогла я удержать эмоций, когда увидела этот крутой карандаш "NYX lip Pencil liner". Читала отзывы о нем и видела обзоры у блогеров. Изготовителем этого карандаша является Германия.

Карандаш мне понравился тем, что он имеет:
-качественный состав

-не вызывает аллергических реакций
-аккуратная упаковка
-низкая цена
Ну и конечно же его основные структуры:
-яркий цвет
-четкий контур
-мягкий гриф
-легко стирается
-выразительность цвета
-хватает на долго

Итак, начну с того, что карандаш имеет гипоалергенный состав:
масло жожоба, масло Ши, кокосовое масло, витамин Е, канделильский воск, карнаубский воск. Идеальный состав для нежной и чувствительной кожи губ.

Структура карандаша:
Гриф карандаша очень нежный и мягкий, нанося на губы, совсем не чувствуется, не колит. Плавный переход и четкая линия карандаша придают выразительность губам и идеальный контур.
Цвет карандаша очень насыщенный и яркий. У меня это "Фуксия - CRAYON A LEVRES ". Очень красивый цвет. Также можно растушевать на губах как угодно Вам, от нежной фуксии к более яркой, выраженной.

Карандаш для губ NYX Suede Matte lip liner фото

Прилагаю фото " Как выглядит контур на губах".
Я растушевываю как от яркого так и до смягчающего оттенка "фуксия". Кто как любит, тут дело вкуса.
Использование карандаша: помадка градиент "яркая фуксия"

Карандаш для губ NYX Suede Matte lip liner фото

Использование карандаша: контур "нежная фуксия" (растушевка)

Карандаш для губ NYX Suede Matte lip liner фото

Фотография с использованием карандаша : нюдовый оттенок.

Карандаш для губ Nyx Lipliner фото

Цветовая гамма у карандашов "Lip Pencil Liner "очень разнообразная. "NYX" постарались и разбавили цветовую палитру, как от нюдовых цветов так и до самых эффектных.

По долгостойкости карандаша могу сказать то, что держится он на губах весь день. Его можно использовать как внешнюю помадку и как контур для губ. Все зависит от ваших предпочтений.

Упаковка карандаша оправдывает качество. Карандаш упакован в плотную пленку, что защищает его от поломки грифа и влаги. Карандаш не раскрошится и будет иметь свою прежнюю форму. Изготовитель : Германия

Ценовая категория карандаша движется от 180 и более. Я покупала карандаш за 200 рублей. Смотря, где вы его хотите преобрести. В разных регионах - разная цена.
Приобрести карандаш можно в любой точке красоты, а также можно оформить доставку на дом курьером, либо самим получать в службах доставки: "Wildberries", "Ozon", или официальный сайт "NYX". Я же заказала карандаш на сайте "Wildberries". По назначению места можете осмотреть товар.
Вывод:
Я очень довольна карандашом"NYX Lip Pencil Liner ". Качество на высоте, и я этому очень рада. Спасибо большое производителям "NYX". Ваша продукция оправдывает качество и ценовую категорию.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Профессиональный карандаш