Отзыв: Натуральный дезодорант Levrana Цитрусовая свежесть - Переходим на натуральные составы
Достоинства: Натуральный состав, удобство применения
Недостатки: Может не справится при обильном потоотделении, кратковременный эффект
Впервые стала использовать дезодорант от российского бренда Леврана еще год назад. Взяла один на пробу, и теперь уже, к этому времени перепробовала все ароматы какие есть.
Первое что сразу хочется отметить в этом дезодоранте, это конечно же натуральный состав, ради этого и покупала собственно. Эффект у него в том, чтобы не блокировать потовые железы, а за счёт антибактериального эффекта, который дают алюмокалиевые квасцы, подавляет рост бактерий, за счёт этого должен блокироваться запах пота. Так он и работает.
Конечно много надежд я на него не возлагаю, в том плане что если какое-то мероприятие, скажем так, стрессовое, или в жаркую очень погоду он особо не справится, на такой вот "всякий" случай стоит дезик посерьёзнее. Но на каждый день на мой взгляд идеальный вариант. Рекомендую попробовать, натуральность превыше всего))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |