Отзыв: Сигареты Bond Street Special 100's Original Selection - Хорошие сигареты
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Могли бы быть вкуснее
Bond Street - таков был мой выбор, когда в очередной раз решил попробовать новые сигареты. Сначала хотел купить чёрный тонкий, но его не было. Просто дело в том, что как-то раз я их попробовал, но не понравилось, подумал попробовать ещё раз, может втянусь. В общем, пришлось купить стрит.
Удивился, но не пожалел. Bond Street стоит на рубль дешевле Lucky Strike, но по вкусу они отличаются сильно. У Bond Street в отличии от Lucky Strike вкус более мужской, более грубый и горький, так сказать. Однако горечь - это не недостаток, она не такая, как будто курите фильтр, а является качеством самого табака.
В целом - не плохие сигареты, по моему личному топу средних сигарет встают на второе место после Lucky Strike, цена в 53 оправдана (хотя вкус при этом мог бы быть и лучше).
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |