Отзыв: Кофеварка рожкового типа DeLonghi EC685 - Вкусный кофе, по достойной цене
Достоинства: Тонкая форма, быстро готовит кофе, вкусно, тихо
Достоинства
Хорошая кофемашина. Можно сварить тот кофе, который вы любите. Каппучинатор использовала только один раз. Но с первого раза молоко взбилось хорошо, с высокой пенкой.
Недостатки
Шум. Особенно сильно ощущается утром, когда все спят.
В описании указано, что используемое кофе- только зерновое. Но все есть для заваривания кофе из молотого зерна. Кофе получается достойным. Как в хорошем кафе, если правильно отрегулировать крепость кофе и уровень помола зерна. Нам и нашей семье очень нравится, если сравнивать с другой кофемашиной, в 2 словах тихая, мобильная, быстро готовит кофе, делает на 2-3 чашки
Недостатки
Шум. Особенно сильно ощущается утром, когда все спят.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 12000 ₽ |