Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Chateau Tamagne "Каберне Тамани" - Насыщенное красное вино из винограда сорта Каберне Совиньон

Достоинства: Насыщенное вино с защищённым географическим указанием, бывает не очень дорого
Недостатки: Не искал
Однажды в гостях жене понравилось грузинское красное вино каберне и она предложила купить такое на вечер. Не буду говорить название, но когда я прочитал обратную сторону, то выяснилось что грузинского в нем только название стилизованное и я не стал его брать, а подобрал другое, чтобы отвечала требованиям жены и было действительно грузинским. То вино нам понравилось, но не вау.

И когда на полке магазина я увидел вино каберне, моей любимой ТМ Кубань-Вино, с защищённым географическим указанием, да ещё и с хорошей скидкой, то не смог пройти мимо.

Каберне Кубань Вино

До этого было выпито много бюджетного вина этой ТМ, захотелось попробовать и из сегмента подороже.

Шато Тамань Каберне

Я не могу описать, какие ароматы присущи данному вину, но по моему и жены ощущениям - очень вкусное, терпкое, насыщенное.

Шато Тамань Каберне

Вино темно красное и сочеталось у нас с любыми блюдами, особенно с сыром.
Позже, пока ещё действовала скидка на это вино, было куплено ещё штук пять бутылок, в том числе и с целью кому нибудь подарить, но все выпили сами.

Обобщив выше написанное, могу сказать, что вино Шато Тамань Каберне стало одним из наших любимых вин и если Вам нравятся красные сухие вина, то обязательно попробуйте это. Покупал я его в Пятерочке, скидку в этом году на него я встречал минимум два раза.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Насыщенное красное вино из винограда сорта Каберне Совиньон

Чеширский Koт
отзыв конечно "вкусный", но я люблю всё сладкое: пироженки, шоколадки, винцо)))
Igor-Ivanovich
Это все дело привычки, стал ограничивать себя в сладком и брют уже не такой кислый.
Чеширский Koт
ну нет, жизнь надо чем-то подслащивать)))
valexG
Я любитель сухого красного и давно уже не покупаю в магазине. Каждую осень мы с другом покупаем 0,5 тн винограда, и давим вино сами. Знаешь точно, что натурпродукт:)
Igor-Ivanovich
У нас тоже есть запасы домашнего вина, но иногда хочется попробовать чего-то еще для разнообразия.
valexG
Нет, я стараюсь не делать эксперименты со своим ЖКТ, потому как все эти вина до последнего времени готовились из виноматериалов. А хорошее вино стоит хороших денег.
Через несколько лет ситуация в РФ, конечно, изменится с учетом принятого закона о виноделии, ну а пока вряд ли это натурпродукт.
Жанна542731
Никогда не пробовала эту марку вин. Здорово, что нашли для себя вкусное вино.
Zazolla
Не эксперт я в винах…