Отзыв: Ресторан Bjorn (Россия, Москва) - Брутальная Скандинавия в центре Москвы.

Достоинства: Вкусная еда, профессиональный сервис.
Недостатки: Цены.
Здравствуйте! Спешу поделиться впечатлениями о ресторане северной кухни Bjorn. Когда я впервые услышал про это заведение, то незамедлительно отправился на разведку.

При входе вас встречает любезный молодой человек с густой бородой и проводит вас за стол. Сразу скажу о мебели и интерьере. Столы из массивной древесины на тяжелой железной ножке. По всему залу декорации из веток, шишек, по вечерам зажигают свечи и пускают в зал дымку из древесной стружки, что придаёт аромат костра в лесу. Как рассказал представитель заведения, все элементы декора были собраны в ручную, в лесу и на реке в Сочи. Ресторан позиционирует себя, как new nordic cuisine, меню меняется по сезонам, так как блюда готовятся из сезонных продуктов. Блюда очень вкусные, но порции небольшие, официанты объясняют это тем, что нужно не объедаться, а наслаждаться едой. Цены тоже выше среднего, ужин на двоих обходится нам в 6000-7000. Официанты-настоящие профессионалы, подавая блюдо, вам расскажут целую захватывающую легенду об этом блюде. Без внимания вас здесь не оставят.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пятницкая
Общее впечатление Брутальная Скандинавия в центре Москвы.

Bjorn-restaurant
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Очень надеемся, что в скором времени, вы посетите нас вновь! Удачи!