Отзыв: Смартфон Meizu Note 8 - Стабильность и утонченность) мне нравится
Достоинства: Утонченная модель, красавица, рабочая лошадка)
Недостатки: Подключение наушников снизу, неудобно
В связи с карантином мой старенький MEIZU нote 3 перестал справляться со своими обязанностями. Памяти не хватало, ради скачивания чего-либо приходилось обязательно что-то удалять. Аккумулятор тоже начал сдавать. При этом дистанционное обучение требовало многочасовой работы видео онлайн. Повод меня поздравить у мужа был всегда, но меня пугал перенос данных, логины, пароли и т. д. Наконец, я сдалась.
С моделью определились быстро, стабильность и качество работы предыдущего смартфона меня устраивала. Поэтому был выбран аналогичный телефон в более новой версии.
у меня всегда были белые телефоны, у этой модели в линейке его нет. В итоге, я выбрала цвет Фуксии. Однако не так просто оказалось его найти на просторах московского интернета. Мне нужна была доставка до двери, однако некоторые известные магазины предлагали пункты самовывоза, а курьерской доставки у них не было. Пара мест была с совершенно для меня незнакомыми названиями, пестрым сайтом, оплатой полностью вперед, да еще с вводом платежных данных прямо на сайте... В итоге нашелся один магазин, известный и деньги можно передать или перевести курьеру.
Мой телефон был у меня через 3 часа. Цвет лучше чем на фото магазинов. Мне даже жаль одевать его в кожаный футлярчик, специально для него заказанный.
Телефон очень нравится, пользуюсь уже вторую неделю. Фото отменные, как и всегда у MEIZU, памяти вагон, правда в тяжелые игры я не играю - поэтому не могу сказать, как телефон их тянет.
Рабочая лошадка, модель утонченная, красивая, удобная. Заряд держит почти 2 дня, при очень активном использовании. Всем рекомендую. Отличный смартфон.
Хочу добавить, что оригинальная зарядка прослужила мне с предыдущей моделью верно 4 года, могла бы больше, но ушла с сыном в армию)) Любые заменители - и дорогие, и дешевые просто рядом не стояли. Поэтому я была рада оригинальной зарядке как телефону, действительно очень качественная вещь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |