Отзыв: Шампунь Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко - В топку, то есть в урну)
Достоинства: См отзыв
Недостатки: См отзыв
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Данный шампунь мне подарила сестра в наборе с ополаскивателем, и если последним я ещё пользуюсь, то вот шампунь с имберем и маточным молоком пришлось выкинуть.
К этой фирме Garnier и серии Botanic Therapy я отношусь хорошо, особенно к фирме, есть не только средства по уходу за волосами, но и крема.
Как я уже писала, набор мне подарила сестра, ещё в марте, начала использовать уже в апреле, аромат шампуня отличный, даже остаётся на волосах после сушки, он прекрасно пенится, очищает волосы и вымывается. Волосы после первого же применения стали более шелковистыми и блестящими, но после второго у меня началась перхоть, она появилась неравномерно, прям клочками, было жутко неприятно. Пришлось скрабировать кожу головы, вымывать и вычищать её остатки.
А шампунь пришлось выбросить, к сожалению, он мне не подошёл, а вот с кожей головы потом ещё пришлось повозиться.
Вот такой у меня был печальный опыт, буду надеяться, что это моя такая восприимчивая головушка, а не ошибка производителя.
Шампунь Garnier Имбирь и маточное молочко не рекомендую.
Всем только удачных покупок!
Шампунь Garnier Имбирь и маточное молочко не рекомендую.
Всем только удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В топку, то есть в урну) |
Что ж, все мы разные. Жаль, что часть подарка не подошла