Отзыв: Limbo - игра для Android - Мрачно, но увлекательно

Достоинства: затягивает
Недостатки: очень мрачная
Стал последнее время устанавливать всякие игрушки на телефон, боясь упустить нечто крутое и захватывающее. Ничего я особо не упустил, но парочка игрушек меня всё же увлекли. Одна из них это игра для Android Limbo.

То, что игра сделана не на отвали, это становится понятно сразу. Во-первых, разновидностей этой игры несколько, и многие из них платные. Понимаю, что многие денег желают рубить на игре, но обычно рубят их на дополнительной снаряге для игры. А тут прям сама игра платной бывает. Во-вторых, игра весит очень много.

Первое впечатление об игре было не очень хорошим. Вся игра мрачная, темная, откладывающая соответствующий отпечаток. Управлять нужно персонажем, который на общем фоне картинки выглядит маленьким. Соответственно даже непонятно, когда персонаж хочет что-либо сделать, а я ему мешаю это делать. Не нравится мне и управление. Кнопок как таковых нет. Жмешь в одну сторону экрана - персонаж бежит. Жмешь в другую сторону-прыгает вверх/вниз/всторону.

Limbo - игра для Android фото

Постепенно игра мне то, чтобы начала нравиться, но я стал больше в нее играть. Свою роль играет эгоизм и мысль, что я самый умный, я должен пройти это сложное место игры. И сидишь по 20 минут ищещь, как пройти дальше раунд. Приходится включать соображалку, искать способы перепрыгнуть/сдвинуть/ ухватиться и т. д. А учитывая, что графика темная, можно все глаза "сломать" в попытке увидеть что-либо.

Limbo - игра для Android фото

Но графика действительно хорошая, прорисованная, несмотря на кажущуюся лайтовость.

Limbo - игра для Android фото

Игру для Android Limbo буду рекомендовать к использованию. Поможет скоротать время. Спасибо за внимание!
Время использования несколько часов
Общее впечатление Мрачно, но увлекательно

wanit
Давно читал как-то в компьютером журнале об этой игре. Интересно было взглянуть, как это выглядит.
champion-maks
Все глаза сломаешь в эту игру. Слишком темная игра
wanit
Что-то я не увидел бесплатной версии, только демки или какие-то псевдо-лимбо
champion-maks
Атракцион невиданной щедрости закончился)
wanit
Понятно, тогда значит мимо)
Аалёнка
Муж играл в неё, ему понравилось)
Магнитка
Мрачно(
tarret
Прям жуть!
SantaVilin
Прелесть!)
Vitta Split
Шедевральный баянчик) Мне и Inside нравится и Limbo. Смысл в них разный, но глав герой один - маленький мальчик, который проходит какой-то путь.
Tigr27shtern
Не увлекаюсь этим.
babochka123
Это суперская игра, уже много раз проходила через определённые промежутки времени, очень мне нравится
Varenje
Ой, здоровская!
SoulCatti
Можно попробовать поиграть
3HTEP
А сколько весит? Она с кэшем?
MaxxxEx
120 мб с кэшем.
ko745
выглядит не очень, но . то , что ее оценил самый умный и красивый автор, учту)
champion-maks
Это про меня что ли речь?)) Ну я её не по максимуму оценил, сложность раундов сильно выбешивает порой
ko745
Конечно с)
Псевдоним 2
Надо скачать и сыграть попробовать, графика мне нравится). Миленькая)
champion-maks
Милее игр нет) но она сложная на прохождение
CyanideSun
Выглядит, как суицидальная … не весело в нее играть, наверное…
phisey
За ваше описание - спасибо
Rust Flyer
Без доната (оплаты) разрабам первый этап будет и последним… Дошел до паукана, одолел, и потом здрасти the end.
champion-maks
Без доната ни одна игра уже не живет
mikky76
ежик в тумане прямо )